Logo
Россо СК
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (3952) 707-077

664009, г. Иркутск, ул. Ширямова, д.23

Logo
Россо СК
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Россо СК
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

На Паралимпиаде в Сочи представлена SKODA Octavia с ручным управлением

В рамках ХI Паралимпийских зимних игр партнер грандиозного спортивного события ŠKODA AUTO Россия представила уникальный автомобиль – бестселлер марки SKODA Octavia со специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями.
SKODA Octavia с двигателем 1.8 TSI (180 л.с.) и ручным управлением была представлена в гостеприимном Павильоне Генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус. 11 марта состоялась официальная передача автомобиля Учебному центру инвалидов «Надежда» - социальному партнеру SKODA AUTO Россия. Автомобиль перейдет в пользование центра, где обучаются вождению люди с ограниченными возможностями, сразу по окончании Паралимпийских игр.
Представленная SKODA Octavia – особенный автомобиль: благодаря системе Josef Hurt MERO 3 функция педалей тормоза и газа в нем переведена на рукоятку, которая находится под правой рукой водителя около коробки передач и оснащена кнопкой фиксации тормоза. Представленная в Павильоне SKODA Octavia в комплектации Elegance обладает набором привлекательных опций, среди которых навигационная система, многофункциональное четырехспицевое кожаное рулевое колесо, акустическая система, антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору и многое другое.
Оборудование, предоставленное чешской компанией Josef Hurt, изначально разрабатывалось для установки на моделях SKODA. Таким образом, им может быть оснащен любой автомобиль марки без необходимости внесения каких-либо изменений в его конструкцию (установки дополнительных крепежей и т.д.).
Надежность в эксплуатации, вместительность, максимальный уровень безопасности и высокая функциональность – все эти характеристики присущи модели SKODA Octavia, поистине являющейся «сердцем» чешского бренда. Благодаря специальному оборудованию автомобиль, завоевавший любовь и признание клиентов марки по всему миру, станет надежным помощником и подспорьем для людей с ограниченными возможностями в России.
Чтобы помочь людям с ограниченными возможностями вести активный образ жизни, а также стать более мобильными и независимыми, компания SKODA AUTO Россия в свою очередь разработала специальную программу, по условиям которой таким клиентам предлагается скидка в размере от 8% до 10% на покупку нового автомобиля SKODA.
SKODA AUTO Россия выступает Генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года, а также успешно реализует благотворительные и социальные проекты, среди которых – поддержка организации «Детские деревни-SOS», партнерство с МБФ Владимира Спивакова и Хором Александрова, а также сотрудничество с учебным центром «Надежда».
SKODA AUTO Россия и учебный центр инвалидов «Надежда» 28 июля 2011 года SKODA AUTO Россия объявила о подписании партнерского соглашения с учебным центром инвалидов «Надежда» ‒ единственным центром в Москве, занимающимся обучением вождению автомобиля лиц с ограниченными возможностями. Первым шагом в рамках данного партнерства стала передача трех автомобилей SKODA: SKODA Octavia, SKODA Roomster, SKODA Fabia Combi. На все автомобили установлено специальное оборудование с ручным управлением различной модификации.