Главные новинки от дилера SKODA в Иркутске

Модельный ряд SKODA в уходящем году пополнился новыми и интересными позициями. Одни марки получили рестайлинг и обзавелись новым кузовом, другие порадовали покупателей свежим взглядом на то, какой должна быть удобная машина. Постараемся ответить на вопрос о том, какие авто стали наиболее интересными среди новинок «ШКОДА» в 2019-м.

KODIAQ RS — передовой спортивный внедорожник

Появившийся в начале года автомобиль стал интересной покупкой для любителей спортивных внедорожников. Дилер SKODA в Иркутске продает машины с битурбированными двигателями. Оснащение таким агрегатом позволяет выдавать до 239 лошадиных сил. Машина быстро берет значительный разбег, несмотря на свои внушительные габариты.
KODIAQ RS отличается высокими показателями крутящего момента — на пике они могут доходить до 500 Н*м. Интересно, что среди кроссоверов машина поставила рекорд — смогла пройти трассу Nordschleife чуть больше чем за 9 минут.
От обычной версии такое авто отличается измененным обвесом, дисками из легкого сплава и более агрессивным внешним видом.

KAROQ SCOUT — удобный кроссовер для любых условий

Такая новинка модельного ряда «ШКОДА» придется по душе тем, кто давно искал компактный городской кроссовер. Авто подойдет и для поездок за город — у него большой дорожный просвет с хорошей защитой, есть специальные системы перераспределения крутящего момента для эффективной защиты от пробуксовки во время движения.
Машина способна выдавать до 190 лошадиных сил. Если такие мощности вам не по душе, можно выбрать удобный альтернативный вариант с более дешевым двигателем — на 150 «лошадок». При выборе типа коробки передач также не возникнет проблем: у дилера SKODA в Иркутске в наличии как механика на шесть ступеней, так и DSG.

KAROQ SPORTLINE — новый взгляд на привычное авто

Новый KAROQ лишь слегка поменялся внешне, но стал значительно мощнее в плане технической начинки. Под капотом у авто новинка чешского концерна — двухлитровый бензиновый двигатель, способный выдавать мощность до 190 лошадиных сил. Не все новинки SKODA в 2019 смогли приблизиться к нему по производительности даже в топовых сборках.
Для тех, кто ценит стиль, предусмотрена возможность замены аналоговой приборной панели на цифровую. Производитель подчеркивает спортивную натуру машины установкой специальных сидений.

SUPERB Facelift — минимум изменений

«ШКОДА» в 2019 году показала и новый «СУПЕРБ». Машина получила сразу несколько значимых косметических улучшений. Спереди она стала чуть шире, изменился рисунок решетки радиатора.
Авто также получило гибридный привод, что позволило сделать его намного более экологичным и «чистым». Интерьер SKODA SUPERB 2019 поменялся по минимуму: сменился цвет обивки, сиденья стали удобнее.

SCALA — обновленный хетчбэк для каждого

Этот автомобиль стал одной из альтернатив полюбившемуся покупателям RAPID. Хетчбэк был создан на его базе, но получил ряд важных обновлений.
Кузов был увеличен — он стал шире на 58 мм, а в длину прибавил 48 мм. Те, кто при выборе машины записывался на тест-драйв, отмечают, что среди всех новинок SKODA в 2019 году эта стала одной из самых комфортных в вождении — сказывается продвинутая амортизация.
Инженеры уделили много внимания безопасности пассажиров, в зависимости от комплектации предусмотрели не только подушки, но и шторки.

KAROQ RS — одна из главных новинок «ШКОДА» в 2019-м

Сам производитель называет этот автомобиль спортивным родственником OCTAVIA. Он более мощный — мотор с крутящим моментом до 380 Н*м способен выдать до 300 лошадиных сил.
Также спортивные нотки проглядывают и в оформлении экстерьера машины. Фары стали уже, уменьшилась в размерах решетка радиатора. Инженеры поработали над аэродинамикой для ускорения разгона до сотни.

OCTAVIA IV — изюминка модельного ряда «ШКОДА»

Предприятие начало поставлять и одну из своих главных новинок — четвертую «ОКТАВИЮ». Машина обзавелась яркими светодиодными фарами, многими продвинутыми системами помощи водителю и повышения безопасности.
Авто стало более экономичным. В топовых комплектациях оно оснащается передовой мультимедийной системой с хорошим звуком, круиз- и климат-контролем, парктрониками. Дилеры SKODA в Иркутске продают машину с большим успехом.