Доступная SKODA OCTAVIA в Иркутске

Чешский лифтбэк сочетает в себе надежность, безупречную управляемость, интересный дизайн, просторность и рекордное по емкости багажное отделение. «ОКТАВИЯ» предлагается в трех основных вариациях, а также в спецверсии HOCKEY EDITION.
По части технического наполнения модель доступна в пяти модификациях, отличающихся комбинацией «двигатель/трансмиссия». Все это облегчает выбор оптимальной версии по характеристикам, функционалу и стоимости. К тому же, в отличие от многих конкурирующих моделей, даже минимальная комплектация SKODA OCTAVIA может предложить достойный уровень удобств.

Что входит в минимальную комплектацию SKODA OCTAVIA?

Рассмотрим более подробно стартовое исполнение лифтбэка — Active. Данная модель поставляется в вариациях со следующими бензиновыми моторами: атмосферным 1.6 MPI мощностью 110 л. с., комбинирующимся с МТ-5 либо АТ-6, и турбированным 1.4 TSI на 150 л. с., поставляющимся в паре с 6-МТ.
Состав оборудования включает в себя фронтальные эйрбэги, кондиционер, охлаждаемый бардачок, светодиодный дневной свет фар, медиацентр Swing с 6,5-дюймовым сенсорным экраном.
А учитывая, что в минимальную комплектацию SKODA OCTAVIA входит теплозащитное остекление, усиленные элементы подвески, обогрев форсунок омывателя и наружных электрозеркал, автомобиль полностью готов к любым невзгодам, подстерегающим российских водителей.

Сравнение базовых цен с конкурентами

Если провести сравнение базовых цен «ОКТАВИИ» с конкурентами, то выбор в пользу чешского лифтбэка окажется более чем целесообразным с точки зрения оптимального расхода денежных средств. Ведь при схожей стоимости с другими популярными автомобилями С-класса «ШКОДА» лидирует по объему багажного отсека (568 литров), вариативности опций и моторов, а также общей практичности.
Если же рассматривать модели, максимально близкие или превосходящие ее по вместительности, то это будут уже представители D-сегмента, которые способны конкурировать с лифтбэком от «ШКОДА» по цене только в начальных комплектациях. Соответственно, за эти деньги вы уже сможете рассчитывать на средние или топовые версии «ОКТАВИИ».

Где можно купить SKODA OCTAVIA в Иркутске?

Помимо перечисленных преимуществ приобретения чешского лифтбэка, следует отметить и наличие сертифицированных представительств марки во всех регионах РФ. Салон, где можно купить SKODA OCTAVIA, есть и в Иркутске, что позволяет стать обладателем автомобиля на максимально выгодных условиях.
Официальный дилер «ШКОДА» — «Россо СК» приглашает вас посетить автоцентр, расположенный по адресу: ул. Ширямова, 23. Вас ждут светлый просторный шоурум, широкий выбор автомобилей в наличии и для пробных заездов, удобная парковка и высокий уровень обслуживания.

Начальная цена SKODA OCTAVIA

Благодаря целой череде выгодных предложений от «Россо СК», вы сможете подобрать наиболее доступный для себя вариант SKODA OCTAVIA в Иркутске. В их числе системы автокредитования, лизинг, а также программа трейд-ин. Кроме того, при личном обращении в наш автоцентр можно рассчитывать на индивидуальные условия.
Но уже на нашем сайте для ознакомления представлены начальные цены на различные версии SKODA OCTAVIA без учета спецпредложений. Здесь же можно заблаговременно записаться на прохождение тест-драйва с помощью специального онлайн-бланка.