Особенности обслуживания автомобиля у официального дилера SKODA

Сложное устройство современного автомобиля предполагает его обслуживание в специализированных техцентрах, где имеются нужное узкопрофильное оборудование и подготовленный персонал. В этом плане лучший вариант — обращение к официальному дилеру. Только в этом случае можно быть уверенным, что сервисное обслуживание SKODA будет проведено на высоте.

Основные преимущества проведения ТО у официального дилера

Один из важных аргументов заключается в том, что специалисты техцентра занимаются обслуживанием и ремонтом только машин определенной марки. Это позволяет изучить авто «вдоль и поперек». Однако существуют и сторонние сервисы, также имеющие дело только с одним типом авто. В чем же разница? Поездка в официальный сервис SKODA в Иркутске гарантирует, что:
ремонтом, обслуживанием автомобиля у официального дилера будут заниматься подготовленные люди, регулярно проходящие аттестацию в учебных заведениях Volkswagen Group и подтверждающих свою профпригодность;
все оборудование соответствует стандартам завода-изготовителя авто и зачастую поставляется оттуда;
диагностическая аппаратура настраивается на конкретную модель машины, при использовании компьютера применяется регулярно обновляемое ПО;
устанавливаемые детали имеют оригинальное происхождение и поставляются с конвейера;
при кузовном ремонте используются заводские материалы, включая краску и грунтовку;
в случае возникновения сложностей с ТО у сервисменов есть возможность связаться с техотделом завода-изготовителя и получить нужную консультацию;
вы заранее знаете полную стоимость предстоящих работ;
на установленные детали и проведенный ремонт дается гарантия.

График сервисного обслуживания SKODA

ТО чешского авто проводится каждый год либо через 15 тыс. км пробега. При этом диагностике подвергаются:
кузов;
ходовая часть, включая колеса и шины;
двигатель с трансмиссией;
электрооборудование.
В соответствии с графиком сервисного обслуживания SKODA в книжке авто делаются записи, подтверждаемые печатью.
Записаться на сервис SKODA в Иркутске у официального дилера можно в компании «Россо СК» через сайт, заполнив специальную форму.