Кузовной ремонт SKODA у дилера

Купив новенький автомобиль, никто не хочет заранее задуматься о ремонте кузова. Почти каждый надеется проездить несколько лет без сколов, царапин и иных неприятностей. Но такое получается не всегда, и кузовной ремонт SKODAделать придется в большинстве случаев. А если вовремя не устранять подобные изъяны, через лакокрасочное покрытие начнет проникать влага, что чревато коррозией кузова.
Поэтому, если неприятность замечена вовремя, приходится выбирать мастерскую, где решат проблему. Целесообразнее всего провести кузовной ремонт SKODA у дилера. Можно, конечно, найти недорогой сервис. Но оправданно ли это?

Преимущества обслуживания и ремонта SKODA у официального дилера

В первую очередь это возможность использования точно таких же материалов (красок, герметиков и т. п.), какие применяются на конвейере. В любом официальном дилерском центре, каковым и является «Россо СК», есть заводская документация, из которой можно почерпнуть нужные сведения. Кузовной ремонт SKODA у дилера производится быстро и качественно, что обусловлено работой квалифицированных мастеров, проходивших специальную подготовку. Вам заранее сообщат окончательную стоимость.
Каковы другие преимущества обслуживания и ремонта SKODA у официального дилера? Когда-нибудь авто придется продавать, и если покупатель будет придирчивым, то обязательно потребует провести проверку машины на предмет целостности ЛКП. При наличии современного оборудования распознать, что при ремонте использовались «чужие» материалы, не составит особого труда. Тогда вам придется отказать потенциальному приобретателю в покупке и искать другого-либо сбавить стоимость. Поэтому можно смело сказать, что затраты на ремонт — выгодные долгосрочные инвестиции.

Плюсы покупки оригинальных запчастей SKODA

Это тоже немаловажный момент. Дело в том, что официальный дилер покупает кузовные детали только напрямую у автопроизводителя. В этом и заключается главный плюс покупки оригинальных запчастей SKODA. Это дает гарантию, что на ваше авто установят точно такую же деталь, что и на заводском конвейере. И она будет с точностью до долей миллиметра подходить к кузову. А оцинкованное покрытие обеспечит беспроблемную эксплуатацию техники на протяжении 12 лет.