Модель SKODA KODIAQ SCOUT в Иркутске: обновленный внедорожник

В кроссовере 2019 модельного года обновлению подверглось буквально все: начиная от внешнего вида и заканчивая техническими дополнениями. Новшества нельзя назвать революционными, но благодаря им внедорожник серьезно отличается от своего предшественника. Тем не менее, нельзя утверждать, что стоимость SKODA KODIAQ SCOUT в Иркутске изменилась слишком сильно. Что интересного можно сказать о внедорожнике?

Особенности внешнего вида SKODA KODIAQ SCOUT

Первое, что привлекает внимание, — прямые острые линии, буквально пронизывающие экстерьер. Головная оптика вместе с радиаторной решеткой образуют единое целое, чему способствует хромированная окантовка. Урезанные боковые зеркала и немного сужающиеся к передним крыльям фары придают модели SKODA KODIAQ SCOUT в Иркутске агрессивный вид. Задняя оптика лаконична и выполнена в виде конуса пирамидальной формы. В профиле видны широкие арки колес. К особенностям внешнего вида SKODA KODIAQ SCOUT можно отнести компактность и стремление экстерьера к спортивности.

О двигателях SKODA KODIAQ SCOUT

На мировом рынке внедорожник реализуется с 4-цилиндровыми моторами, работающими на бензине, и дизелем. В России распространены авто с установками объемом 1,4 и 2 литра. Подробнее о двигателях SKODA KODIAQ SCOUT:
4 TSI (бензин). Мощность 150 л. с., устанавливается на авто с приводом 4×4. Машина с этим мотором разгоняется до сотни за 9,9 сек. набирая максимум 194 км/ч. Комплектуется 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Расход топлива на 100 км в смешанном цикле — 7,5 л.
0 TSI (бензин): развивает мощность до 180 л. с., устанавливается на авто с полным приводом, работает в паре с семидиапазонной роботизированной трансмиссией DSG. С этим мотором авто набирает 100 км/ч за 8 сек. Максимальная скорость 206 км/ч. Средний расход топлива в комбинированном режиме составляет 7,3 л/100 км. В качестве горючего необходим бензин с октановым числом от 95.
0 TDI (дизельное топливо). Мощность 150 л. с., устанавливается на полноприводные машины, в комплекте — 7-диапазонная КПП DSG (робот). Обеспечивает разгон до 100 км/ч за 9,9 сек., скоростной потолок 199 км/ч, на 100 км машина в среднем расходует 5 л горючего.

Чем еще отличается KODIAQ SCOUT

Здесь стоит упомянуть системы помощи водителю. Одна из примечательных опций — камеры кругового обзора, четко отображающие на дисплее мультимедиа не только положение автомобиля, но и траекторию движения задним ходом. При этом предусмотрена очистка задних камер посредством форсунки. Чем еще отличается KODIAQ SCOUT? Это:
ассистент удержания в полосе;
SKODA Connect — система выдает нужную информацию через монитор, выполняет функции навигатора, держит связь со смартфоном;
возможность экстренного вызова при аварии, ДТП.

Стоимость SKODA KODIAQ в Иркутске

Приобрести «СКАУТ» можно у официального дилера чешского производителя в компании «Россо СК». Машины реализуются как за обычный расчет, так и в кредит. Также предлагаются система лизинга и Trade-in. Уточнить стоимость SKODA KODIAQ в Иркутске можно по тел. +7 (3952) 707–077.