Модели SKODA 2020: обзор лучших вариантов

Чешское автомобильное производство постоянно развивается, появляются новые машины и модифицированные версии старых. Модели SKODA 2020 — это удобные, безопасные и экологичные автомобили. Они отличаются хорошими техническими возможностями, различными вариантами комплектаций. Главное их достоинство — хороший баланс цены, мощности и ходовых качеств.
Рассмотрим главные автомобили компании в их новом воплощении, основные характеристики и комплектации.

SKODA OCTAVIA

SKODA OCTAVIA остается одним из флагманов продаж чешского производителя. Компактный стильный автомобиль, в дизайне которого нет ничего лишнего. Плавные линии кузова, чуть закругленная задняя часть, раздельная оптика — все это призвано создать в оформлении ассоциации с машинами премиум-сегмента.
Автомобиль способен выдавать мощность до 180 лошадиных сил при/до 6200 об/мин. Разгон до 100 километров в час достигается всего за 10,6 секунды.
Поставляется SKODA OCTAVIA в трех основных комплектациях:
• Active. Базовая сборка, для которой уже предусмотрены защита двигателя снизу и антиблокировочная система. Практичный и недорогой стартовый вариант.
• Ambition. На рулевом колесе появляется хромированная вставка, а на передних сиденьях — удобные поясничные упоры. Есть и механическая регулировка положения кресел.
• Style. К плюсам сборки можно отнести предустановленную сигнализацию с множеством датчиков и приятную светодиодную подсветку, установленную в салоне.

SKODA RAPID

SKODA RAPID — наиболее доступная по цене машина компании. Это удобный и быстрый седан, умеренно мощный — до 125 лошадиных сил.
Тесты показывают, что машина относится к числу наиболее безопасных. По итогам испытания авто получило 94% по шкале безопасности за защиту как водителя, так и взрослого пассажира. Также у него пять звезд по итогам проверок Euro NCAP.
«РАПИД» создан универсальным — он хорошо показывает себя в городе и на трассе. Любители перевозить много вещей порадуются вместительному багажнику на 530 литров и возможности его увеличения почти в три раза.
SKODA RAPID есть в следующих сборках:
• Active. У машины есть фронтальные подушки безопасности, сиденье водителя можно вручную регулировать по высоте. Установлены стальные диски, а на задних креслах три удобных подголовника.
• Ambition. К базовой сборке добавились передние противотуманные фары, задний спойлер и даже оформленный в цвете кузова ящик для перчаток с подсветкой.
• Style. Светодиодные фонари установлены сзади, в салоне есть фоновая светодиодная подсветка. Появилось и множество хромированных деталей, значительно улучшающих интерьер авто.
Также поставляются и другие варианты сборок, такие, как MONTE CARLO, дополнительные пакеты опций.

SKODA KODIAQ

В линейке авто от чешского бренда SKODA KODIAQ занимает особое место. Это красивый и мощный кроссовер, поставляемый в различных вариантах. Таким образом, покупатели могут выбрать множество цветов кузова и опциональных пакетов.
Машина поставляется с дизельным или бензиновым двигателем, есть модели с полным и передним приводом. Даже коробка передач может быть как автоматической, так и механической, в зависимости от ваших пожеланий.
Авто отлично управляется даже в сложных дорожных условиях, а сборка с топовым мотором выдает до 190 лошадиных сил.
Вы можете заказать SKODA KODIAQ в следующих основных вариантах:
• Active. Базовое решение с электронной системой курсовой устойчивости, задними подголовниками и боковыми подушками безопасности. В конструкции уже предусмотрено удобное крепление для детского кресла.
• Ambition. Более дорогой вариант с рейлингами, подсветкой области для ног и багажника.
• Style. У машины есть подогрев лобового стекла, передние и задние парктроники и шесть подушек безопасности в салоне.
Также поставляются и более продвинутые варианты сборок с припиской Plus.

SKODA SUPERB

У SKODA SUPERB кроме красивого дизайна есть и еще один важный плюс — высокая мощность. Версия с лучшим двигателем способна выдавать до 280 лошадиных сил. Разгон до сотни она берет всего за 5,8 секунды.
Среди самых востребованных комплектаций SKODA SUPERB:
• Active. Машина с кондиционером и продвинутой системой курсовой устойчивости.
• Ambition. В сборке предусмотрено множество деталей, делающих использование авто удобнее, таких как центральные подлокотники сзади и подстаканники.
• Style. Из важных новшеств — электропривод на водительском сиденье, подушка безопасности для коленей, подсветка пространства для ног.
Как и другие представленные SKODA модели 2020 года, эта также получила эксклюзивные сборки. Одна из них — LAURIN & KLEMENT с тонировкой задних стекол и другими особенностями.

SKODA KAROQ

SKODA KAROQ — достаточно дорогая, но удобная машина. Это одна из новинок, впервые представленная только в 2017 году. Удобный и максимально безопасный автомобиль, который вы можете купить в варианте с полным или передним приводом.
Доступно несколько главных сборок SKODA KAROQ:
• Ambition. Вариант с двухзонным климат-контролем Climatronic, круиз-контролем и дополнительными системами помощи водителю.
• Style. У автомобиля на крыше установлены рейлинги, есть электрический подогрев и система автоматического складывания зеркал.
Мы кратко оценили представленные SKODA модели 2020 года. Подробности о комплектациях и цветах вы всегда можете уточнить в автосалоне.