Новый SUPERB 2020 года

Сегодня расскажем ещё об одном из известнейших продуктов производства SKODA. Обновлённая версия SKODA SUPERB порадует ещё более роскошным дизайном, комфортным салоном и непревзойдёнными техническими характеристиками.
Да, SKODA SUPERB, казалось, и так был совершенен – но теперь он... совершенно совершенен! Что нового мы видим в экстерьере, интерьерных решениях и производительности? Обо всём по порядку.

Экстерьер SKODA SUPERB

В отношении дизайна сложно представить себе более элегантный и роскошный автомобиль. Он сконструирован из идеальных пропорций, гармоничных линий и правильно расставленных акцентов, что делает его аристократичным и грациозным.
В сравнении с предшествующей версией SKODA SUPERB в плане внешнего вида модифицирован незначительно, однако теперь стало возможным говорить о его безупречном экстерьере, созданном из сотен важных мелочей.
Если рассматривать новый SUPERB нынешнего 2020 года детальнее, то особенно обращает на себя внимание передняя часть с узкими и стильными фарами, небольшие дневные ходовые огни и ещё более узкие противотуманки. Несмотря на то что элементы оптической системы имеют небольшие размеры, они выглядят ещё более эффектно и выразительно, при этом обладая отличной осветительной способностью.
Оценить SKODA SUPERB каждый сможет сам, проанализировав предложенные клиентам официального дилерского центра «Россо СК» фотографии (в соответствующем разделе сайта с подробным описанием модели) или же посетив непосредственно центр.
При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь к консультантам «Россо СК», которые предоставят всю интересующую вас информацию и в случае необходимости помогут сделать правильный выбор. Выгодные условия сотрудничества для наших клиентов превратят покупку автомобиля в удовольствие, ну а сам SKODA SUPERB будет на протяжении многих лет радовать вас своей безотказной и налаженной работой.

Интерьер SKODA SUPERB

Гармоничность, присутствующая в экстерьере, присутствует и в оформлении салона. Отделка из качественных, прочных и износостойких материалов способствует сохранению первоначального внешнего вида автомобиля даже спустя очень продолжительное время. При этом особого ухода не потребуется, а значит, вам останется лишь наслаждаться изысканностью, не прикладывая усилий.
Говоря о салоне SKODA SUPERB, нельзя не отметить его вместительность и просторность. Увеличенные размеры обеспечивают комфортную посадку водителя и пассажиров любого роста и комплекции. При этом пассажиры сзади никогда не пожалуются на нехватку места для ног, так как концепция салона предусмотрела достаточное расстояние от сидений заднего ряда до спинок сидений переднего.
Функциональность и технологичность руля, панели приборов, элементов управления, мультимедийной системы – лишь малая часть тех приятностей, которые ждут вас в новом SKODA SUPERB 2020 года. Здесь присутствует многообразие и других элементов для повышения уровня комфорта. Удобные отсеки для хранения вещей, вместительный перчаточный ящик и багажное отделение, новая конструкция порогов и конфигурация кресел, практичный в использовании подлокотник и т. п.
Сделать выбор в пользу SKODA SUPERB с его техническими характеристиками – значит сделать выбор в пользу высочайшего качества по приемлемой цене! Подарите себе удовольствие наслаждаться поистине комфортным движением изо дня в день – подарите себе удовольствие стать обладателем SKODA SUPERB!

Технические характеристики SKODA SUPERB

Из технических характеристик SUPERB нужно отметить максимальную скорость 239 км/ч, производительный двигатель объёмом 2 л и мощностью 190 лошадиных сил. Таких значений более чем достаточно в рамках существующих правил дорожного движения.
Что касается других технических характеристик, то с ними вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта или же связавшись с менеджерами официального дилерского центра «Россо СК». Разные комплектации SKODA SUPERB предусматривают разные пакеты включённых функций и параметров динамики с ходовой.
На выбор предлагаются варианты Active, Ambition, Style и L & K. В базовую комплектацию включено всё необходимое и даже немного больше:
1) фары (LED) и дневные ходовые огни на светодиодах;
2) центральный замок автомобиля с функцией дистанционного управления;
3) некоторые ассистенты и помощники при движении в разных дорожных обстановках и условиях;
4) мультимедиа с радио Bolero-SD, имеющая 2 разъёма для USB-соединения и MP3;
5) функция круиз-контроля;
6) специальные лампы для чтения как спереди, так и сзади, на случай если вам или вашим пассажирам захочется почитать в дороге или «на привале»;
7) полезнейшая система Smart Link и др.
Также отметим, что у официальных дилеров «Россо СК» доступна возможность дополнения выбранных комплектаций прочими опциями. Таким образом, вам удастся самостоятельно собрать в своём SKODA SUPERB всё то, что необходимо именно вам!