Как обменять автомобиль на SKODA

Новый автомобиль — это всегда приятно, и если вас все чаще одолевают мысли о том, чтобы сменить имеющееся в данный момент транспортное средство, то у официального дилера концерна «ШКОДА» — «Россо СК» есть для вас интересное предложение.
Обменять старый автомобиль на новую SKODA — это разумный выбор, снимающий с вас целый ряд хлопот и сложностей, связанных с реализацией подержанной машины. Ведь все эти трудности мы берем на себя: от поиска покупателя до итогового оформления сделки.
Программа SKODA в Тrade in позволит вам, не дожидаясь продажи своего авто, в день сдачи вернуться домой на новенькой «ШКОДЕ», выбранной из ассортимента нашего автосалона. По запросу в автомобиль может быть установлено опциональное оборудование, например сигнализация с автозапуском или акустическая система.

Программа Тrade in от SKODA

В программе Тrade in от SKODA учувствуют все модели чешского концерна — от Rapid до Kodiaq и Superb. Благодаря данному предложению можно получить ощутимую скидку на новые автомобили марки. Кроме того, SKODA регулярно проводит специальные акции, призванные помочь клиентам максимально выгодно и быстро совершить долгожданную покупку.

Какой автомобиль подойдет к обмену?

Для того чтобы на сто процентов удостовериться, пригоден ли ваш старый автомобиль для участия в программе обмена, необходимо проконсультироваться со специалистами «Россо СК» в нашем автоцентре. Также вы можете предварительно оставить заявку на участие в трейд-ин с помощью соответствующего бланка на нашем сайте.
Но есть и некоторые общие требования, которые помогут разобраться, какой автомобиль подойдет к обмену. Так, сдаваемая модель должна быть в вашей собственности не меньше чем полгода, снята с учета в ГИБДД, не должна быть предметом залога и являться предметом имущественных споров со стороны третьих лиц. Кроме того, ваш автомобиль обязательно будет подвергнут осмотру и диагностике. В случае обнаружения неисправностей ранее согласованная цена может быть откорректирована.

Преимущества программы Тrade in в «Россо СК»

К основным преимуществам программы Тrade in можно отнести три пункта:
В течение всего процесса оформления обмена и покупки с вами работает персональный менеджер, который займется всеми организационными моментами, позволяя вам сэкономить временной и денежный ресурсы.
Возможность оформить приобретение в кредит. В таком случае сдаваемый вами автомобиль будет учтен в качестве первоначального взноса.
Безопасность заключаемой сделки. «Россо СК» гарантирует полную юридическую чистоту документов, а также адекватную оценку стоимости старого автомобиля в соответствии с техническим состоянием и рыночными ценами.
Таким образом, решившись приобрести новую «ШКОДУ» по программе трейд-ин у официального дилера чешского концерна «Россо СК», вы делаете ставку на безопасность, максимальную выгоду и комфорт. Узнавайте об условиях акции в нашем салоне, расположенном на ул. Ширямова, 23, или по телефону +7 (3952) 707–077.