Обновленный SKODA SUPERB

Нерушимой основой философии SKODA Auto является неизменное стремление предоставлять максимум из арсенала лучших решений автоконцерна для удовлетворения потребностей и пожеланий своих клиентов.
Ярким выражением данного подхода является обновленный SKODA SUPERB третьего поколения. Флагманский автомобиль предстал в еще более совершенной форме с улучшенным оснащением и салоном.
Облик лифтбэка стал статуснее и динамичнее благодаря переоформленному рельефу кузова и более крупной радиаторной решетке, теперь вплотную соприкасающейся с зауженными фарами. У автомобиля появились новые противотуманные приборы, соединенные элегантной хромированной вставкой. Уже в стартовой комплектации машина оборудуется светодиодной оптикой спереди и сзади. Но главное, на чем следует заострить внимание, — это фронтальная матричная LED-светотехника Skoda Crystal Lighting, входящая в стоимость нового SKODA SUPERB начиная уже со средней версии.
Матричные фары работают в тандеме с камерой высокого разрешения, установленной в зеркало заднего вида. Благодаря такому взаимодействию оптика меняет силу и направление светового пучка, гарантируя не только отличную видимость, но и безопасность движения.
Ощутить приближение эры автономного вождения помогут эффективные ассистирующие системы, такие как адаптивный круиз-контроль с функцией считывания дорожных знаков, который оптимизирует скорость автомобиля в зависимости от навигационных данных и сведений с камеры, или мониторинг слепых зон с увеличенной до 70 метров дальностью действия.
Салон новинки порадует появлением деликатных модернизаций, влияющих на восприятие автомобиля как модели более высокого класса. В числе нововведений — хромированные элементы на приборной панели, элегантные окантовки поручней и дверных ручек, а также декоративные вставки на центральной консоли.

Комплектации обновленного SKODA SUPERB

Обновленный SKODA SUPERB предлагается в трех комплектациях: Ambition, Style и LAURIN & KLEMENT. Стоит отметить, что даже начальная версия готова предоставить достойный уровень комфорта. Так, в состав Ambition, помимо прочего, вошли наружные зеркала с электроскладыванием и подогревом, фронтальные и боковые эйрбэги, шторки безопасности, подогрев передних сидений, 2-зонный контроль климата.
Средняя вариация Style отличается наличием парковочных датчиков, электропривода крышки багажного отсека, коленного эйрбэга для водителя. Топовая L & K порадует электронастройками и памятью сидений первого ряда, кожаной обивкой кресел, адаптивной системой регулирования ходовой части, ассистентом езды в полосе и контролем слепых зон.

Технические характеристики SKODA SUPERB

В плане технических характеристик SKODA SUPERB также произошли некоторые преобразования. На смену 1,8-литровомубензиновому турбомотору мощностью 180 л. с. пришел 190-сильный 2.0 TSI, который поставляется в паре с DSG-7.
Именно такая модификация на данный момент доступна к покупке в России. Впоследствии в продажу поступят и другие версии. Например, станут доступны автомобили с двигателями на 150, 220 и 280 л. с.

Стоимость нового SKODA SUPERB

Приобрести «СУПЕРБ» на максимально комфортных условиях предлагает официальный представитель SKODA Auto в Иркутске — компания «Россо СК». В нашем просторном шоуруме на Ширямова, 23 вы сможете лично оценить достоинства рестайлинг-версии чешского флагмана.
Стоимость различных комплектаций нового SKODA SUPERB указана на нашем сайте, в официальном прайс-листе. Однако помните, что вы всегда можете рассчитывать на получение индивидуального предложения с учетом дополнительных выгод.