Обновленный SKODA SUPERB COMBI

«СУПЕРБ» занимает главенствующее место в модельном ряду SKODA. Как и положено флагману, он сочетает в себе все инновационные решения концерна, делающие его эксплуатацию максимально комфортабельной для владельца, начиная от современно оснащенного салона, новейших опций, безупречных ездовых характеристик и заканчивая представительским дизайном.
Но под данным именем скрывается не только лифтбэк, а еще и один из самых просторных бизнес-универсаловна российском рынке. Обновленный в 2019 году SKODA SUPERB COMBI — это яркий и харизматичный автомобиль, ставший в ходе последних модернизаций еще более статусным и динамичным.
В рамках рестайлинговых мер была увеличена решетка радиатора, немного изменена архитектура бамперов, а блоки фар приобрели зауженную форму. Задние фонари получили более интересную графику, а в пространстве между ними появилась элегантная хромированная вставка. Помимо этого, вместо эмблемы концерна на пятой двери отныне находится крупная надпись SKODA.
Но главные метаморфозы произошли с передней оптикой. Так, в стоимость обновленного SKODA SUPERB COMBI начиная со второй версии входят матричные LED-фары, умеющие настраивать степень яркости и направление светового пучка в зависимости от освещения. В результате вы получите безупречную видимость в любой ситуации без ущерба для безопасности дорожного движения.
Здесь стоит сказать о том, что большая часть нововведений рестайлинговой версии автомобиля была направлена на рост защищенности пассажиров и водителя. Для «СУПЕРБ» предлагаются такие передовые средства безопасности, как круиз-контроль адаптивного типа и система сличения дорожных знаков, ассистенты смены полосы и движения в пробке.

Комплектации обновленного SKODA SUPERB COMBI

В список комплектаций обновленного SKODA SUPERB COMBI входят три версии: Ambition, Style и LAURIN & KLEMENT. Уже в стартовом варианте универсал оснащается внушительным перечнем оборудования: LED-оптика, подогрев передних кресел, передние и боковые подушки и шторки безопасности, система Start/Stop, датчики освещения/дождя, 2-зонныйконтроль климата, медиацентр Bolero и другие компоненты.
В средней вариации появляются коленный эйрбэг для водителя, электропривод дверцы багажника, голосовое управление. Комплектация L & K порадует высококачественной акустикой от Canton, кожаной обивкой сидений, электрорегулировками и памятью настроек для передних кресел.
В качестве опций предлагается трехзонный климат-контроль, радионавигационные системы Amundsen и Columbus, функции массажа и вентиляции для кресел, панорамная крыша с электрическим приводом.
Кроме того, для чешского флагмана доступен инновационный цифровой кокпит, оснащенный ярким экраном 10,25″, на который может выводиться информация по маршруту следования, данные бортового компьютера и аудиосистемы.

Технические характеристики SKODA SUPERB COMBI

Главным изменением в сфере технических характеристик SKODA SUPERB COMBI можно назвать появление нового силового агрегата в моторной линейке. Так, на смену 1,8-литровому бензиновому турбо-ДВС мощностью 180 л. с. пришел 190-сильный объемом 2 литра, поставляющийся в тандеме с 7-ступенчатой DSG.
На старте продаж будут доступны автомобили именно в данной модификации, но впоследствии ассортимент пополнится версиями мощностью 150, 220 и 280 л. с. Последняя доступна и в полноприводном исполнении.

Стоимость обновленного SKODA SUPERB COMBI в. Иркутске

Узнать стоимость обновленного SKODA SUPERB COMBI, записаться на тестовую поездку, а также сделать запрос коммерческого предложения с учетом дополнительных выгод можно на сайте официального дилера чешского концерна — «Россо СК».