Официальный дилер SKODA SUPERB предлагает новые системы помощи водителю

«ШКОДА СУПЕРБ» 2019 популярна среди покупателей, как безопасный и удобный автомобиль. Она оснащена специальными системами, которые позволяют дополнительно увеличить безопасность и проходимость.
Мы решили рассмотреть основные особенности и преимущества автомобиля, системы, позволяющие ему оставаться востребованным вне зависимости от поколения.

Новая «ШКОДА СУПЕРБ» стала значительно безопаснее

С увеличением плотности трафика и количества машин растет и число ДТП. Чешские инженеры постарались сделать все для того, чтобы автомобиль сигнализировал водителю об опасных ситуациях или автоматически не давал им возникать в процессе движения.
Для этого используется сразу несколько мер:
Подушки безопасности не только спереди, но и по бокам. В топовых комплектациях количество выбрасываемых при столкновении подушек доходит до девяти. Даже в базовом варианте есть фронтальная защита — при пристегнутых ремнях она помогает компенсировать силу удара от столкновения. В более дорогих сборках, представленных у официальных дилеров SKODA SUPERB, выбрасываются боковые подушки и специальные шторки. У пассажиров и водителя под защитой отказывается все — ноги, голова, руки и туловище. Даже летящие осколки стекла будут представлять меньшую угрозу.
Ассистент для повышения безопасности при движении в пробке. Система называется Traffic Jam Assist. Она решает проблему, которая становится частой причиной ДТП, — несоблюдение дистанции и неправильное перестроение. Машина контролирует ситуацию на удалении до 70 метров и при первых признаках опасности начинает сообщать об этом водителю.
При резком торможении колеса не блокируются. SKODA SUPERB 2019 не будет блокировать колеса при экстренном торможении вплоть до полной остановки автомобиля. Так удается избежать заноса и ударов на обледенелой или влажной поверхности, даже если машина в процессе движения набрала значительную скорость.
Уменьшение тормозного пути. Здесь на защиту водителя встает еще одна система-ассистент. Она правильно распределяет давление в тормозах для того, чтобы авто четко реагировало на нажатие педали. Это может спасти жизнь случайному пешеходу.
Даже когда человек только готовится выехать на дорогу, новая «ШКОДА СУПЕРБ» уже начинает заботится о нем. Большинство комплектаций оборудовано датчиком ремня: SKODA SUPERB 2019 сигнализирует о том, что кто-то в салоне решил не пристегиваться. Это не только спасает жизни, но и защищает от штрафов.

Дополнительные факторы комфорта «ШКОДА СУПЕРБ» 2019

Машина призвана быть не только безопасной, но и по-настоящему удобной для водителя и пассажира. Вы ощутите это, как только сядете в салон. Сиденья специально разрабатывались так, чтобы быть максимально удобными даже при поездках на дальние расстояния. В более дорогих комплектациях «ШКОДА СУПЕРБ» 2019 они оснащаются подогревом, а кресло водителя имеет до 12 положений регулировки.
Официальный дилер SKODA SUPERB называет и несколько других значимых факторов:
Хорошая амортизация. Машина движется очень плавно, преодолевает все дорожные неровности. Те, кто перешел на новую «ШКОДА СУПЕРБ» после многих других марок автомобилей, отмечают, что пассажиры меньше жалуются на укачивание.
Повышенная курсовая устойчивость. Машина отлично слушается руля, плавно входит в повороты. Она хорошо ощущается не только на ровной сухой трассе, но и на покрытой наледью или намокшей.
Высокий уровень шумоизоляции. Там, где владельцам других машин приходится обращаться в автосервисы, чтобы убрать лишние шумы, владельцы SKODA SUPERB 2019 наслаждаются ощущением спокойствия в салоне. Внешние шумы, а также звуки работы двигателя успешно гасятся.
Качественная мультимедийная система. В салоне установлено несколько динамиков, а также есть сенсорный экран для простого управления воспроизведением файлов. Так можно слушать музыку или смотреть видеоролики с внешних носителей.
Ко всему стоит прибавить множество мелочей, таких как удобные лампы внутри салона, подлокотники, особый дизайн приборной панели. Чтобы узнать о машине больше, получить информацию об отличии разных комплектаций друг от друга, обратитесь к официальному дилеру SKODA SUPERB.