Особенности SKODA Superb Combi

Бывают ли автомобили бизнес-класса в кузове универсал? Конечно, ведь есть SKODA Superb Combi! Он подходит и для повседневного передвижения по городу, и для долгих путешествий всей семьей. Основные особенности SKODA Superb Combi:
уникальный дизайн;
максимальный уровень безопасности;
просторный салон и вместительный (целых 619 литров) багажник;
передовые технологии, обеспечивающие ваш комфорт;
мощность двигателей до 280 лошадиных сил.

Дизайн

Благодаря запоминающемуся уникальному экстерьеру, спутать этот универсал с каким-либо другим автомобилем просто невозможно. Как и положено авто бизнес-класса, он призван подчеркивать статус владельца. А значит — быть эффектным, ярким, в меру агрессивным и в то же время массивным, элегантным и лаконичным.
Скрывающуюся под капотом высокую мощность SKODA Superb Combi выдают широкий воздухозаборник и массивная радиаторная решетка. А светодиодные фары сразу заявляют: перед нами современная машина, в производстве которой использованы передовые технологии.
Интерьер автомобиля во всех комплектациях выполнен из высококачественных материалов и очень тщательно: никаких видимых швов, стыков и скрипящих панелей. В специальной версии Laurin & Klement возможна отделка из коричневой либо бежевой кожи с декоративными вставками черного цвета на панели и дверях.

Характеристики SKODA Superb Combi

Одним только внешним видом хорошие впечатления об универсале не исчерпываются. Характеристики SKODA Superb Combi также внушают уважение. Помимо базового 150-сильного двигателя объемом 1,4 литра, автомобиль оснащается гораздо более мощными 1,8- и 2-литровым моторами.
Силовой агрегат 1.8 TSI комплектуется механической КПП на 6 скоростей или роботизированной семидиапазонной коробкой DSG. В этой конфигурации мощность Superb Combi достигает 180 л. с., до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,2 секунды и при этом расходует всего 5,8 литра топлива на 100 километров!
Двухлитровый двигатель имеет мощность 220 или 280 лошадиных сил и комплектуется шестиступенчатым роботом. Первый вариант разгоняет машину с 0 до 100 км/ч за 7,1 секунды и расходует от 6,3 л топлива. Второй обеспечивает разгон всего за 5,8 секунды и потребляет на 100 километров пути от 7,2 литра топлива. Superb Combi с 280-сильным двигателем доступен в варианте с полным приводом.

Комфорт и безопасность

С этими параметрами у SKODA всегда все было в порядке. Однако в автомобиле бизнес-класса они подняты на новый уровень. Для комфорта водителя и пассажиров в новом Superb Combi предусмотрены:
мультифункциональный руль;
трехзонный климат-контроль;
бесключевой запуск двигателя;
электронный стояночный тормоз;
вентилируемые передние кресла;
подогрев лобового стекла.
Системы безопасности включают:
ассистент движения в полосе;
контроль слепых зон;
ограничитель скорости;
систему курсовой устойчивости;
адаптивное освещение и многое другое.

Комплектации и цены SKODA Superb Combi в 2018 году

Универсал доступен в двух комплектациях, Ambition и Style, а также в специальной версии Laurin & Klement. Начальная стоимость авто — от 1 758 000 рублей. Более подробную информацию о комплектациях и ценах SKODA Superb Combi в 2018 году вы можете получить у официального дилера бренда в Иркутске, компании «Россо СК», по телефону +7 (3952) 707–077.