Подробнее о SKODA KODIAQ SCOUT

Может ли внедорожник быть настолько стильным, что слово «модный» подойдет для его описания даже больше? Может, если за дело берется SKODA. Чтобы рассказать подробнее о SKODA KODIAQ SCOUT, нужно вспомнить о базовой модели — SKODA KODIAQ.
Версия SKODA KODIAQ SCOUT говорит сама за себя одним только названием. Истинный скаут, который не боится сложных условий, экипирован для любого препятствия и знает себе цену, — перед вами внедорожная версия KODIAQ.
Отличий от предыдущей модели не так много, но их достаточно, чтобы не переключать внимание с этого автомобиля на другие. Итак…

Внешние отличия SKODA KODIAQ SCOUT

Внешние отличия SKODA KODIAQ SCOUT создают целостный облик невероятно стильного внедорожника. Мы знаем, что этот сегмент отличается своим значением стиля и не основывается на канонах, присущих городским моделям.
Внедорожник не должен быть перегружен модными элементами. Весь его облик внутри и снаружи призван в первую очередь отвечать функциональному назначению. Но декоративные приемы никто не отменял. Так, вы сразу обратите внимание на внешние серебристые элементы кузова. Они хороши не только с точки зрения красоты, но также служат практичности: накладки на пороги минимизируют загрязнение салона, повышают комфорт эксплуатации и добавляют характера надписями KODIAQ. Дополнительная защита днища и усиленный кузов дают бескомпромиссное чувство безопасности за пределами города.
Эту модель называют самой авантюрной в семействе. Атмосферу приключений и тягу к дороге вы почувствуете сразу же, как только устроитесь в салоне. Дизайн в темном цвете с уникальным материалом обивки сидений и деревянными накладками, удобная приборная панель, эргономичное расположение каждого элемента — как не захотеть сейчас же отправиться в путешествие, пусть и совсем незначительное?
KODIAQ SCOUT укрепили по всем параметрам, выставили на него защиту, в которой нуждается каждый водитель и пассажир внедорожника. Созданный по вдохновению, этот автомобиль вдохновляет каждого, кто имеет честь испытать его на прочность.
19-дюймовые легкосплавные диски, специально созданные для SCOUT, серебро рейлингов и накладки на бампер, спойлера и зеркал заднего вида, фигурные колесные арки с эмблемой модели на крыльях — KODIAQ SCOUT заметен и узнаваем, как настоящий герой своего поколения.

Отличия в комплектации и цена SKODA KODIAQ SCOUT

Отличия в комплектации представлены для SCOUT главным образом в наличии внедорожных систем и полного интеллектуального привода уже в стандартной комплектации. Автоматический полный привод самостоятельно рассчитывает и подбирает нужное распределение крутящего момента. KODIAQ SCOUT никогда не позволит вам потерять управление. Также здесь устанавливаются автоматическая коробка DSG, руль с возможностью управления мультимедиасистемой и опциями бортового компьютера. Вас порадуют переключение на внедорожный режим нажатием кнопки и множество других опций помощи водителю.
Цена SKODA KODIAQ SCOUT в дилерском центре «Россо СК» начинается от 2 770 000 рублей за модель с двигателем 2.0 TDI мощностью 150 сил.