Преимущества покупки SKODA Rapid в кредит

Приобрести новый автомобиль за единовременный наличный расчет в условиях современной экономики под силу далеко не каждому. Поэтому наиболее рациональным решением для многих россиян является оформление покупки в кредит.
Современный, стильный и надежный представитель класса B — SKODA Rapid зарекомендовал себя как безотказный помощник, причем данная модель пришлась по вкусу как семейным людям, так и энергичному молодому поколению водителей. Стоимость автомобиля конкурентоспособна на рынке, но если воспользоваться специальными финансовыми программами от «ШКОДА», стать владельцем «Рапида» можно еще проще.
К преимуществам покупки SKODA Rapid в кредит у официального дилера чешского автоконцерна — «Россо СК» относятся адекватные процентные ставки, надежный банк-партнер ООО «Фольксваген Банк РУС», гарантирующий честное и качественное обслуживание, а также наличие регулярно проводимых специальных акций.

Кредитная программа Simply Clever от SKODA

Среди кредитных программ от SKODA каждый сможет найти для себя наиболее подходящий вариант. Если вы желаете обновлять свой личный автомобиль каждые три года, то обратите внимание на систему кредитования Simply Clever.
Данная программа предусматривает выгодные условия и доступные размеры ежемесячных платежей, существенно более низкие по сравнению со стандартными кредитными платежами.
Заключив договор обратного выкупа, по истечении срока кредита вы возвращаете автомобиль дилерскому центру по заранее обговоренной стоимости, а полученные средства расходуете как первоначальный взнос на новую «ШКОДУ»-либо оставляете автомобиль себе, погасив остаточную сумму.

Отзывы владельцев SKODA Rapid

Почему стоит купить «Рапид»? На этот вопрос никто не ответит честнее обладателей данной модели. В отзывах реальных владельцев SKODA Rapid прослеживаются следующие преимущества автомобиля: просторный салон и огромный по объемам багажник, надежные и экономичные двигатели, высокое качество лакокрасочного покрытия кузова и материалов отделки салона, а также небольшая сумма налога.
Узнать больше информации о «Рапиде» и действующих акциях на его покупку можно на сайте официального дилера SKODA в Иркутске — «Россо-СK». Также ждем вас в нашем салоне на ул. Ширямова, 23.