Комплектации и цены SKODA RAPID

Казалось бы, любой новый автомобиль из автосалона идеален, однако по факту это не так. А всё дело в том, что у каждого из нас есть свои требования к машине. Кто-то выбирает SKODA RAPID из-за её эффектного внешнего вида. Кто-то акцентирует внимание на показателях динамики и ходовой части. Кто-то выбирает автомобили, основываясь на своих ощущениях в салоне. Но, как бы там ни было, очень многие забирают у дилеров именно RAPID, ввиду его уникальности и универсальности одновременно.

Почему SKODA RAPID подойдёт каждому?

Успех этой модели во многом обусловлен подходами и концепциями, применёнными при разработке. Так, если при производстве некоторых автомобилей, как правило, в большинстве случаев делается акцент на определённую аудиторию клиентов (для начинающих водителей, для ценителей острых ощущений и скорости, для семейных людей, для бизнесменов и т. д.), то в случае со SKODA RAPID мы можем пронаблюдать её направленность сразу на всех.
Да, такой автомобиль, безусловно, сможет подчеркнуть высокий статус своего владельца-бизнесмена. Он отлично подойдёт и амбициозным начинающим водителям благодаря своей надёжности и качественным системам безопасности. Актуален RAPID будет и для семей, которым важны вместительность, комфорт (особенно если речь идёт о перевозке детей) и, опять-таки, безопасность.
Именно поэтому RAPID пользуется таким высоким спросом, ведь он – достойный вариант для каждого! Ну а теперь самое время поговорить подробнее о ключевых характеристиках SKODA RAPID.

Характер дизайна

В целом дизайн RAPID можно назвать классическим и элегантным. Отсутствие «резких» элементов и ярких деталей делает его сдержанным и уверенным. Такой автомобиль не требует ничего лишнего для привлечения внимания, ведь он и так привлекает его благодаря сбалансированному экстерьеру.
В официальном дилерском центре «Россо СК» предложены разные вариации новой SKODA RAPID 2020 года по разным ценам. Возможность самостоятельно выбирать цвет кузова, тип двигателя и прочие технические характеристики, определяться с включённым в ту или иную комплектацию пакетом услуг, особенностями внутреннего исполнения – всё это персонализирует автомобиль, давая возможность каждому найти среди предложенных комплектаций и цен RAPID именно идеально подходящий, «свой» вариант!

Характер интерьера

Так как RAPID есть у официальных дилеров в центре «Россо СК», ничто не мешает вам устроить встречу с ним. Однако с заботой о вас, в условиях нынешней эпидемиологически неблагоприятной обстановки в стране и мире в целом, мы также предоставляем своим клиентам возможность изучить особенности интерьера по фотографиям и детальным описаниям, расположенным в соответствующем разделе сайта.
В рамках же этой информационно-новостной статьи, носящей исключительно ознакомительный характер, можно добавить лишь то, что интерьер SKODA RAPID – это практичность, безупречное качество, функциональность и истинный комфорт! Ну а убедиться в правдивости сказанного каждый сможет сам, проанализировав имеющиеся особенности автомобиля.

Несколько слов о комплектациях и ценах SKODA RAPID у дилеров

У официальных дилеров вам предложено несколько версий RAPID: Active, Ambition и Style. При этом тип трансмиссии может быть представлен 5-ступенчатой МКПП, 6-ступенчатой АКПП и DSG-7. Возможные двигатели – объёмом 1.6 и 1.4 типа MPI и TSI, мощностью от 90 до 125 лошадиных сил.
Что ещё можно сказать по вопросу цен и комплектаций новой SKODA RAPID 2020 года: первые напрямую зависят от вторых. Уточнить актуальную стоимость можно, связавшись с менеджерами по указанным контактным данным, заказав обратный звонок или же придя непосредственно в дилерский центр «Россо СК». Ну а для того, чтобы вы смогли оперативно ориентироваться в ключевых особенностях разных версий RAPID, давайте рассмотрим некоторые характеристики.

Показатели динамики и ходовых качеств

При комплектации двигателем 1.6 MPI с мощностью 90 л. с. вы получаете максимальную скорость в 185 км/ч, разгон до сотни за 11,4 секунды, топливный расход при смешанном цикле 5,8 л/100 км пути, МКПП с 5 ступенями и передний привод.
Двигатель 1.6 MPI с мощностью 110 л. с. даёт максимальную отметку скорости 190 км/ч, разгон до сотни за 10,3 сек., топливный расход 5,9 л, также МКПП с 5 ступенями и передний привод.
Мотор 1.6 MPI с мощностью 110 л. с. с 6-ступенчатой АКПП и передним приводом подарит максимальную скорость 190 км/ч, разгон за 11,6 сек. и топливный расход в 6,1 л на каждые 100 км пути.
В рамках одной статьи не представляется возможным описать всё и сразу, однако на нашем интернет-портале вы сможете без труда найти всю интересующую вас информацию по каждой из моделей производства SKODA. При этом характеристики SKODA RAPID предложены в удобном формате, позволяющем проводить сравнительный анализ комплектаций и прочих параметров.
Знакомьтесь с комплектациями и ценами SKODA RAPID, определяйтесь с выбором, наслаждаясь интуитивно понятным интерфейсом сайта официального дилерского центра «Россо СК», – и станьте счастливым обладателем нового автомобиля с выгодой, воспользовавшись предложениями дилеров!