«ШКОДА СУПЕРБ» 2020: обзор основных комплектаций

Появившись на рынке, «ШКОДА СУПЕРБ» 2020 сразу привлекла к себе внимание тех, кто ценит в автомобилях сочетание высокой мощности, безопасности и управляемости. Само название машины переводится как «великолепный», что уже говорит о ее позиционировании и взгляде со стороны разработчиков. Автомобиль часто упоминают среди главных конкурентов более дорогих машин, таких как Mercedes-Benz и BMW.
Седан отличается крупными габаритами. Он поставляется со множеством вариантов двигателей. Минимальный вариант объема — 1,4 литра. Минимальная мощность составляет 280 лошадиных сил.
Вы сможете купить SKODA SUPERB в Иркутске, сделав выбор между шестиступенчатой механикой или преселективной коробкой передач DSG.
Проведем разбор комплектаций новой «ШКОДА СУПЕРБ» 2020. Рассмотрим три наиболее распространенных варианта сборки.
Active
Уже в самой доступной по цене SKODA SUPERB 2020 предусмотрено множество опций, повышающих безопасность и удобство поездки для пассажиров и водителя.
В базовом варианте машина оснащается качественным кондиционером для постоянного контроля климата внутри салона, системой курсовой устойчивости, которая взаимодействует с другими комплексами безопасности и считывает малейшие отклонения от курса движения. Это значительно уменьшает вероятность столкновения с другими машинами.
Передние фары у автомобиля противотуманные, а тормоз электромеханический с предусмотренной функцией Auto Hold.
«ШКОДА СУПЕРБ» 2020 Active оснащена качественной мультимедийной системой. Установлено восемь динамиков, дающих чистое и четкое звучание при прослушивании разных жанров музыки.
Ambition
В интерьере автомобиля предусмотрены изменения. Так, на передней части появилось множество хромированных элементов. На рулевом колесе предусмотрена стильная кожаная отделка. Сам руль трехспицевый, в нем также предусмотрена возможность управления работой радио.
Просторный салон «СУПЕРБ» в этом варианте стал еще более удобным и функциональным. Так, для задних пассажиров предусмотрен подлокотник, есть дополнительные отделения для складирования мелких вещей.
Style
Наиболее продвинутый вариант сборки автомобиля. Особенно удобен обновленный «СУПЕРБ» при поездках на длительные расстояния. У авто комфортные сиденья для водителя и пассажиров. Так, водительское кресло оснащается электроприводом для быстрого изменения положения. Есть и функция памяти настроек.
Чтобы вам было проще искать мелкие вещи в салоне, на уровне ног есть подсветка. Дополнительная безопасность обеспечивается боковыми подушками и стеклами. Есть индикаторы непристегнутого ремня, активные для всех пассажиров в салоне.
Стандартный набор средств защиты дополняется подушкой безопасности на уровне коленей водителя. Она не позволит получить травмы при сильном фронтальном столкновении.
Преимущества и цены SUPERB 2020
На цены SUPERB 2020 влияют комплектация и пакет опций. Машины могут поставляться с набором, включающим в себя дополнительные системы и приспособления для повышения безопасности и помощи водителю в процессе движения.
Вот всего 3 причины купить SKODA SUPERB в Иркутске:
Хорошая управляемость авто, защита от пробуксовки и блокировки колес, отклонения от курса движения.
Качественная предустановленная мультимедийная система. Она избавляет от необходимости дополнительных трат на оснащение машины динамиками. Даже в базовой сборке их восемь.
Повышенный уровень безопасности. Обеспечивается комплексной работой дополнительных систем, фронтальными и боковыми подушками. У машины есть даже специальные шторки, не дающие пассажирам получить повреждения от летящего разбитого стекла при боковом столкновении.
И это только часть преимуществ, которыми может похвастаться обновленный «СУПЕРБ». Машина мощная, разгоняется до сотни всего за 5,8 секунды, а на 100 километров пробега в смешанном цикле потребляет 5 литров горючего.
Предлагаем купить SKODA SUPERB в Иркутске
У официального дилера чешского автопроизводителя вы найдете доступные цены на SUPERB 2020. В наличии есть много вариантов комплектаций на выбор, цвета кузова. Ответим на вопросы, поможем с выбором подходящей модели и набора опций.