Официальный дилер «ШКОДА» в Иркутске

ŠKODA AUTO, как и большинство автопроизводителей, не реализует свои автомобили напрямую — на территории России работает через дилерскую сеть. Это упрощает многие процессы и делает качественное клиентское обслуживание от ŠKODA доступным максимальному числу людей.
Официальные дилеры есть во всех крупных городах страны. У них представлен модельный ряд «ШКОДА» для покупателей, обязательно есть сервисный центр и склад запасных частей. Кроме того, официальные дилеры принимают и продают автомобили с пробегом по программе трейд-ин и выполняют ряд других сервисных функций.
Так, например, официальный дилер «ШКОДА» в Иркутске помогает своим клиентам в приобретении автомобилей в кредит или лизинг. Выбирая свою SKODA в 2022 году, вы можете рассчитывать на выгодные условия кредитования и страхования — сотрудники дилерского центра помогут вам в оформлении заявки и получении одобрения.

Модельный ряд «ШКОДА»

Если вы решили приобрести новую «ШКОДА» 2022 года для своей семьи, то вам нужно будет выбрать из пяти моделей, составляющих модельный ряд «ШКОДА» в России:
ŠKODA RAPID. Компактный городской лифтбэк, известный своей практичностью и надёжностью в сочетании с элегантной внешностью, любим многими автовладельцами. В 2022 году SKODA RAPID станет отличным выбором для мобильного городского жителя.
ŠKODA OCTAVIA. Самый знаменитый чешский автомобиль сейчас представлен в четвёртом поколении. Новые мощные двигатели, комфортный салон с интегрированными цифровыми технологиями и яркая внешность — это лишь несколько причин, чтобы купить новую «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2022 года.
ŠKODA SUPERB. Флагманский лифтбэк от ŠKODA сочетает в себе практичность и элегантность, это один из самых красивых и продуманных автомобилей бизнес-класса. Новый мощный двигатель, матричная оптика и множество умных решений делают его одним из лидеров класса D.
ŠKODA KAROQ. Долгожданный компактный кроссовер стал бестселлером сразу же после выхода и продолжает отлично продаваться, потому что в нём есть всё, что нужно городскому жителю: динамичные и экономичные двигатели, современные технологии и просторный салон.
ŠKODA KODIAQ. Среди всего модельного ряда SKODA 2022 года KODIAQ выделяется не только размерами и мощностью, но и разнообразием комплектаций и версий. Самый большой чешский кроссовер можно приобрести в нескольких специальных версиях: от практичного HOCKEY EDITION до спортивного SPORTLINE.

Где купить SKODA в Иркутске

Посмотреть модельный ряд «ШКОДА» у официального дилера в Иркутске можно в автосалоне «Россо СК», расположенном по адресу: Иркутск, ул. Ширямова, 23. У нас представлены автомобили, которые можно приобрести за наличные, в кредит и в лизинг, а также с помощью программы трейд-ин.
Кроме того, в автосалоне «Россо СК» вы можете не только купить SKODA в Иркутске, но и выполнить её техобслуживание и ремонт. Наш сервисный центр работает с автомобилями на гарантии и после её истечения — записывайтесь по телефону +7 (3952) 707-077 и приезжайте на диагностику и обслуживание.