SKODA KODIAK: прекрасный внедорожник уже в базовой комплектации

Популярный автомобиль от уважаемого чешского бренда получает свои положительные отзывы вполне заслуженно. Во-первых, SKODA KODIAK является эффектным и презентабельным транспортным средством, которое прекрасно подходит для семейного применения, выездов на природу, дальних путешествий иных целей.
Во-вторых, авто имеет высокий уровень эксплуатационной практичности и ремонтопригодности. В этой машине не просто удобно — здесь всё продумано до мелочей. В просторном салоне с комфортом помещаются пятеро взрослых людей. В просторном багажнике можно перевозить массу вещей: его объём составляет 748 литров.
В-третьих, установленная на «ШКОДА КОДИАК» цена делает её безальтернативным вариантом на нынешнем российском рынке в своём сегменте. Автомобиль подобного класса от известного европейского бренда с богатым уровнем комплектации уже в базе за такие деньги — больше такого предложить не может ни один производитель!

Наиболее важные достоинства базовой комплектации «ШКОДА КОДИАК»

По умолчанию на данный чешский внедорожник ставится турбированный силовой агрегат TSI объёмом 1,4 литра с мощностью 125 лошадиных сил, способный развивать до четырёх тысяч оборотов в минуту. В типовой комплектации SKODA KODIAQ оснащается передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой скоростей.
По умолчанию здесь уже имеются антиблокировочная система торможения, электроника динамической стабилизации и интеллектуальный стояночный тормоз. Для безопасности предусмотрен контроль давления в шинах при помощи специальных датчиков и четыре подушки безопасности. Наружные зеркала оснащены обогревом.
В салоне «ШКОДА КОДИАК» «АКТИВ» комфорт в любое время года создаёт двухзонный контроль внутреннего климата, отслеживающий температуру и влажность. Прекрасная изоляция шума способствует наслаждению от скорости, разговора или качественной музыки. В комплекте восемь динамиков, МР3 и радио, порты USB.
Интерьер отделан качественным пластиком, сиденья обшиты прочной износостойкой тканью. Подогреваемые передние кресла с регулировками оснащены подлокотниками, а задний складной диванчик делится на три части. В распоряжении водителя кожаный многофункциональный руль с массой полезных кнопочек для управления.

Технические плюсы SKODA KODIAQ ACTIVE

Стоит ещё раз сказать о силовом агрегате. Типовой 125-сильный двигатель «ШКОДА КОДИАК» собирается в алюминиевом блоке с чугунными гильзами, оснащён топливным насосом высокого давления и мощным комплектом из 16 клапанов. При этом за доплату в пределах 15% покупатель получает эту комплектацию внедорожника с 150-сильным турбомотором, полным приводом и роботизированной АКПП.
К прочим достоинствам SKODA KODIAK, которые ценят автомобилисты, относят:
  • полученный за счёт высоко установленных фар мощный ближний свет;
  • полностью светодиодное оснащение оптики в базовой комплектации;
  • качественное исполнение механической системы трансмиссии;
  • достойный уровень высокопрофильной резины в комплекте.

Чем на практике недорогой «ШКОДА КОДИАК» Иркутск покорил

Многие покупатели транспортных средств от чешского бренда ценят этот внедорожник также за массу эксплуатационных достоинств. Помимо удобно расположенных для самостоятельной диагностики узлов под капотом и высокой ремонтопригодности в целом, SKODA KODIAQ является экономичным авто, заправляется 95-м бензином.
В среднем на сто километров уходит не более десяти литров топлива при смешанном режиме езды. Также рачительно расходуется рабочая жидкость стеклоомывателя, не требуют частого долива масла двигатель и КПП. Базовая комплектация весит чуть более полутора тонн, что даёт мощный потенциал динамике уже на средних оборотах.
На карте предложений «ШКОДА КОДИАК» Иркутск представлен компанией «Россо СК», которая официально представляет интересы чешского бренда в своём регионе. Здесь каждый посетитель получит подробнейшую консультацию по техническим и коммерческим аспектам, возможность тест-драйва, помощь в оформлении документов.