Кроссовер «ШКОДА КОДИАК»

Внушительный автомобиль, сочетающий отличные внедорожные свойства и представительный образ, — кроссовер «ШКОДА КОДИАК». Он воплощает в себе силу и энергию, массивные габариты при этом не мешают этому автомобилю быть манёвренным и легко управляемым.
В «ШКОДА КОДИАК» предусмотрены различные функции, облегчающие «быт» автовладельца и способствующие комфортному времяпрепровождению в автомобиле. Цена на «ШКОДА КОДИАК» варьируется в зависимости от технического и опционального оснащения.
Кристаллический дизайн, являющийся фирменной «изюминкой» бренда, искусно и органично встроен в облик автомобиля, благодаря чему KODIAQ выглядит элегантно. Завораживающий стиль световых приборов гармонично вписывается в общую концепцию.
Такие особенности, как полный привод, большой дорожный просвет, высоко расположенные противотуманные фары и прочие детали, позволяют этому «стиляге» проявлять себя на полную мощь в разных условиях, в том числе на бездорожье.
Количество цветов, в которых доступен кузов KODIAQ, — 16, среди них — широкий выбор «металлических» оттенков и несколько вариантов стандартных (синий, серый, белый). Обивка салона также предусмотрена в различных вариантах. Освещение в салоне предусмотрено в 10 привлекательных цветах, среди которых каждый найдёт себе вариант по душе.
Панорамный люк на крыше «ШКОДА КОДИАК» усиливает ощущение простора и позволяет дневному свету свободно проникать в салон.

Техническое оснащение KODIAQ

Техническое оснащение KODIAQ можно смело назвать идеальным. Это прослеживается и в мощностных характеристиках, и в многочисленных решениях Simply Clever.
Двигатели и трансмиссии, доступные к установке на кроссовер «ШКОДА КОДИАК»:
— 1.4 TSI 125 л. с., 4х2, МКПП, 6 ступеней;
— 1.4 TSI 150 л. с., 4х2, АКПП, DSG-6;
— 1.4 TSI 4x4 150 л. с., МКПП, 6 ступеней;
— 1.4 TSI 4x4 150 л. с., АКПП, DSG-6;
— 2.0 TSI 4x4 180 л. с., АКПП, DSG-7;
— 2.0 TDI 4x4 150 л. с., DSG-7.
Максимальная скорость автомобиля — 207 км/ч. Расход в городском режиме при таком показателе — 10,7 литра на 100 км.
Таким образом, любой потенциальный автовладелец KODIAQ может подобрать для себя оптимальный вариант с учётом всех возможных обстоятельств, в том числе из расчёта финансовых средств, необходимых для заправки автомобиля топливом.
Simply Clever в кроссовере «ШКОДА КОДИАК» представлен широким спектром опций, в том числе интерактивным помощником — это приложение MySKODA, которое не только облегчает контроль над состоянием автомобиля, но и служит вашим личным секретарём, напоминая о важных встречах или мероприятиях, занесённых в календарь на смартфоне.
Помимо этого, доступны опции:
— SmartLink+ — синхронизирует автомобиль и смартфон;
— Columbus — навигационная система с трёхмерным отображением карт;
— Canton — аудиосистема с десятью динамиками и т. д.
Среди решений Simply Clever в «ШКОДА КОДИАК» имеются и такие, как держатель парковочных талонов, отделение для зонтов, скребок для льда, откидные столики и многое другое.

Цена «ШКОДА КОДИАК»

Цена на «ШКОДА КОДИАК» зависит от выбранной комплектации и установки дополнительных опций.
Каждая комплектация имеет особенности визуального исполнения, технических характеристик автомобиля и прочие важные нюансы. Всего представлено три варианта, оснащение которых можно менять, например за счёт установки более мощного двигателя:
— ACTIVE — базовая модель, уже оснащённая важными деталями. Стоимость: от 1 719 000 до 2 045 000 рублей.*
— AMBITION — более стильная версия, которая включает в числе прочего большее количество ассистентов водителя. Стоимость: от 2 017 000 до 2 286 000 рублей.*
— STYLE — максимальная комплектация. Стоимость в зависимости от мощности двигателя и прочих технических показателей: от 2 268 000 до 2 475 000 рублей.*
Специальные версии KODIAQ, выпускаемые в лимитированном количестве:
— SCOUT — с усиленными внедорожными свойствами;
— SPORTLINE — чёткий спортивный стиль и в дизайне, и в оснащении;
— HOCKEY EDITION — версия, оснащённая всем необходимым для ценителей комфорта;
— LAURIN & KLEMENT — уникальные детали, доступные только в этой версии, названной в честь основателей компании.

«ШКОДА КОДИАК» в Иркутске

В Иркутске «ШКОДА КОДИАК» представлена у официального дилера бренда — в автосалоне «Россо СК». Мы находимся по адресу: улица Ширямова, 23.
В нашем автосалоне вам предложат выгодные и удобные для обеих сторон условия сотрудничества, оповестят обо всех преимуществах покупки автомобиля у официального дилера и сориентируют в широком спектре дополнительных возможностей обслуживания автомобиля.
Для получения информации о наличии комплектаций «ШКОДА КОДИАК» в Иркутске, а также об актуальной стоимости вы можете позвонить по телефону +7 (3952) 707-077.
*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.