Поговорим о SKODA KODIAQ HOCKEY EDITION

У всех тех, кто жаждал приобрести поистине роскошный автомобиль, теперь есть возможность сделать это: ведь чешский автоконцерн SKODA выпустил нечто особенное. И речь сегодня пойдёт об эксклюзивном SKODA KODIAQ HOCKEY EDITION — автомобиле-легенде, дающем новое представление о высоком качестве!
Уже после первого анонса модели, до её официального выхода, миллионы автолюбителей во всём мире решили купить SKODA KODIAQ при первой же возможности. И это не удивительно: ведь SKODA KODIAQ 2020 года впечатляет своими характеристиками, начиная от дизайна экстерьера и салона и заканчивая техническими параметрами.

Экстерьер нового KODIAQ HOCKEY EDITION

Говоря о внешних особенностях экстерьера, нельзя не отметить спортивный облик автомобиля. Силуэт динамичный, присутствует хорошая обтекаемость форм для обеспечения лёгкости движения. Из особенностей отметим также наружные зеркала с электрорегулировками и функцией электроскладывания. Такой приём позволяет максимально обезопасить припаркованный автомобиль от повреждений, а также обуславливает быстрые и точные настройки зеркал при смене водителя.
Из внешних характеристик внимания заслуживает и фирменная эмблема HOCKEY EDITION. Она подчёркивает изысканность модели и делает её отличной от всех других. Кстати, пороги SKODA KODIAQ HOCKEY EDITION также отделаны декоративными накладками с соответствующим логотипом.
Что касается оптической системы автомобиля, то здесь присутствуют достаточно узкие, но при этом мощные светодиодные фары, делающие образ максимально ярким и запоминающимся. По конфигурации они органично сочетаются со всеми прочими расположенными тут элементами, включая решётку радиатора, воздухозаборники, бампер и т. п.
Вместительный и просторный багажный отсек оснащён крышкой с электроприводом. Это не только очень удобно при загрузке автомобиля необходимыми вещами, но и выглядит эффектно, сообщая всем окружающим о непревзойдённом качестве модели. Можете быть уверены: KODIAQ HOCKEY EDITION 2020 года будет доставлять вам истинное наслаждение изо дня в день!

Интерьерные решения, из-за которых так и хочется купить SKODA KODIAQ HOCKEY EDITION

Салон KODIAQ HOCKEY EDITION ориентирован на максимальный уровень комфорта водителя и пассажиров. Использованные отделочные материалы отличаются износостойкостью и долговечностью, благодаря чему на всём сроке эксплуатации своего автомобиля вы сможете наслаждаться его безупречным внешним видом и удобством.
Из материалов здесь комбинируются кожа и ткань. Такой подход весьма практичен и делает образ ещё более спортивным. Удобный центральный замок на рулевой колонке обеспечивает бесключевой доступ к автомобилю, а по умолчанию установленная камера заднего вида с омывателем позаботится о безопасности при движении задним ходом вне зависимости от погодных условий.
Примечательно наличие в SKODA KODIAQ HOCKEY EDITION сразу двух перчаточных ящиков и отцентрированного подлокотника спереди с нижерасположенной вместительной нишей для хранения различных мелочей. Стояночный тормоз в виде электромеханической клавиши экономит пространство и выполняет функцию Auto Hold для того, чтобы водителю больше не приходилось удерживать автомобиль перед светофором педалью тормоза. Согласитесь, вождение теперь станет ещё более приятным!

Начинка SKODA KODIAQ HOCKEY EDITION: для тех, кто любит роскошь!

Новый KODIAQ HOCKEY EDITION 2020 года предлагается в нескольких комплектациях, чтобы каждый смог найти для себя идеально подходящий вариант. На выбор официальный дилерский центр «Россо СК» предлагает:
• 125-сильный двигатель объёмом 1,4 литра TSI с механическим типом трансмиссии (шестиступенчатой);
• 150-сильный TSI-агрегат того же объёма — с механической шестиступенчатой коробкой передач или с DSG-6;
• двигатель TSI в 2 литра мощностью в 180 лошадиных сил с DSG-7;
• двигатель TDI в 2 литра со 150 лошадиными силами под капотом и DSG-7.
Все перечисленные двигательные агрегаты обладают завидной производительностью, мощностью и экономичностью. Благодаря им в значительной степени повышаются эксплуатационные характеристики автомобиля. Забудьте о баснословных цифрах топливного расхода, двигайтесь на высоких скоростях, минуя заправочные станции!
Купить SKODA KODIAQ у официальных дилеров в центре «Россо СК» вы сможете за 2 070 300 рублей. Окончательная стоимость будет сформирована на основе выбранного типа комплектации, дополнительных опциональных пакетов, дополнительного функционала, варианта окраски кузова и т. п.
Удобные системы расчёта, выгодные программы кредитования и акционные предложения — всё это позволит сделать приобретение новой SKODA KODIAQ HOCKEY EDITION максимально простым и приятным!
Проконсультировавшись со специалистами официального дилерского центра «Россо СК», вы сможете получить исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам.
Подарите себе удовольствие от процесса управления автомобилем — купите SKODA KODIAQ!