Несколько слов о новой SKODA KODIAQ LAURIN & KLEMENT

Прогресс не стоит на месте, равно как и не стоит на месте автомобилепроизводство. Чешский автоконцерн SKODA порадовал своих клиентов появлением новой модели — SKODA KODIAQ 2020 года, которая действительно удивляет своими характеристиками.
Сегодня мы решили рассмотреть SKODA LAURIN & KLEMENT подробнее, обратив внимание на основные её преимущества и недостатки. Коснёмся также вопросов стоимости автомобиля и актуальности ценника на KODIAQ L&K для рынков России.

SKODA KODIAQ 2020 года: мечты должны сбываться!

Хороший автомобиль должен воплощать в реальность все задумки своего обладателя. В первую очередь это касается передвижения. Согласитесь, автомобиль покупается с той целью, чтобы экономить время на передвижении и максимально быстро (а также комфортно) добираться в любую заданную точку маршрута.
С такой задачей SKODA KODIAQ справляется без проблем. Он быстрый, манёвренный и динамичный. Ходовые качества и показатели динамики вызывают неподдельный восторг (подробнее о них чуть позже), а в сочетании с высочайшим уровнем безопасности вы сможете наслаждаться не только скоростью автомобиля, но и своим внутренним спокойствием.
От многих SKODA KODIAQ LAURIN & KLEMENT выгодно отличается своей комфортабельностью. Для удобства водителя и пассажиров предусмотрено всё, вплоть до мелочей. Отделочные материалы приятны глазу и телу. Широкое пространство позволяет с комфортом расположиться в салоне людям разного роста и комплекции.
Отдельно отметим высокотехнологичную центральную консоль и приборную панель, многочисленные возможности персонализации автомобиля, вместительные ячейки для хранения вещей, органичный интерьер, а также досконально продуманную систему подсветки. Всё это ждёт вас здесь, в новом KODIAQ!
Внешние параметры SKODA KODIAQ LAURIN & KLEMENT — это эксклюзивность «во плоти». С первого же взгляда становится понятным, что этот автомобиль относится к классу люкс и ориентирован на исключительно уверенных в себе и успешных людей.
Задняя часть автомобиля достаточно мощная и массивная. Однако с целью визуального её облегчения разработчики добавили узкую полосу серебристого цвета в нижней части бампера. Такой приём является примером грамотной расстановки акцентов, а также заботится о безупречном сочетании всех расположенных сзади элементов (фонари кристаллической формы, номерной знак и т. п.).
Что касается передней части SKODA KODIAQ 2020 года, то здесь прослеживаются некая агрессивность и величественность образа. Достаточно небольшая хромированная радиаторная решётка дополнена по бокам светодиодными фарами с непревзойдённой осветительной способностью. Здесь же мы видим высокий дорожный просвет автомобиля, рельефные линии кузова и капота, а также функциональные рейлинги на крыше.
Уникальной особенностью рассматриваемой модели автомобиля является оригинальная эмблема LAURIN & KLEMENT. Она — гарант качества, ведь основатели компании при производстве своей автопродукции всегда боролись за использование революционных технических решений, совершая настоящие прорывы и находя подход к каждому клиенту!

Характеристики и цены KODIAQ L&K

Автомобиль оснащён двухлитровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил, дающих максимальную скорость в 207 км/ч. Подробнее обо всех других параметрах узнавайте у консультантов дилерского центра «Россо СК», где вам предложат оптимальные варианты комплектации, соответствующие именно вашим требованиям и ожиданиям.
Что касается ценника на новый KODIAQ L&K, то он стартует от 3 270 000 рублей (на момент написания статьи). При этом официальный дилерский центр «Россо СК» предлагает выгодные программы кредитования с минимальным взносом в 50%, по ставке 8,9 % на срок не менее 24 месяцев.
Для удобства клиентов также предусмотрены и другие предложения дилеров, программа Trade-in, удобный кредитный калькулятор и т. д.
Отметим, что на выбор предлагаются цвета «металлик»/«неметаллик», а также специальный цвет Velvet Red — красный «металлик». Базовая комплектация имеет всё необходимое для обеспечения быстрого, комфортного и безопасного передвижения, а опционально могут быть добавлены целые пакеты разнообразных функций.
В заключение хотелось бы сказать, что SKODA KODIAQ L&K — это современный автомобиль, отвечающий всем установленным нормам и стандартам. По сути, он не просто им соответствует, но и сам является тем самым стандартом, эталоном высокого качества!
KODIAQ LAURIN & KLEMENT создан здесь и сейчас и ориентирован на современное общество с неустанно повышающимся уровнем запросов. Откройте для себя возможность взглянуть на процесс управления автомобилем по-новому — записывайтесь и приходите на тест-драйв SKODA KODIAQ 2020 года!
Напомним, что в официальном дилерском центре «Россо СК» вы также можете приобрести оригинальные детали и аксессуары SKODA. Выбирая высокое качество, вы продлеваете эксплуатационный срок своего автомобиля, гарантируя себе его максимальную производительность на любом этапе использования. Так что выбирайте лучшее — выбирайте KODIAQ LAURIN & KLEMENT!