Важная информация о не менее важном SKODA KODIAQ SCOUT

В официальном дилерском центре «Россо СК» не так давно появился в продаже SCOUT. Именно о SKODA KODIAQ SCOUT мы и поговорим сегодня. Для кого он станет идеальным вариантом? Какие качества характера своего обладателя сможет подчеркнуть? Чем порадует на дороге новый KODIAQ SCOUT? Кстати, у дилеров SKODA KODIAQ вы сможете купить на самых выгодных условиях благодаря большому количеству приятных предложений для клиентов. Но об этом чуть позже.

На кого ориентирован новый KODIAQ SCOUT?

Конечно, при создании новой модели SKODA KODIAQ SCOUT разработчики постарались сделать его максимально универсальным для максимально широкого охвата аудитории клиентов. Однако некоторые из особенностей этого автомобиля говорят о том, что наиболее приемлемым он станет для успешных людей, которые ценят высокое качество и предпочитают не экономить на своей безопасности и комфорте.
Такой основательный и мощный кроссовер станет отличным вариантом как для одиноких бизнесменов, так и для семейных людей. Он вместительный, роскошный и олицетворяет собой дикую красоту, присущую только этому классу автомобилей.
Внешнее оформление KODIAQ SCOUT вызывает восхищение. Он большой, элегантный и при этом буквально кричит о своей любви к приключениям. Колёсные арки автомобиля имеют не привычную закруглённую форму, а угловатую конфигурацию. Ниже красуются 19-дюймовые легкосплавные диски.
Сзади, на бампере, можно увидеть накладку в серебристом цвете, она сочетается с рейлингами на крыше того же цвета и выполняет функцию дополнительного защитного элемента.
Спереди также можно увидеть серебристые части кузова — это нижняя часть бампера со спойлером и наружные зеркала заднего вида. На дороге новый KODIAQ SCOUT хорошо узнаваем и мгновенно выделяется из общего потока машин. Ну а оригинальная фирменная эмблема SCOUT, расположенная на крыльях, делает его ещё более уникальным и отличным от других.
С абсолютной уверенностью можно сказать, что новый KODIAQ SCOUT ориентирован на тех, кто не боится отличаться от других. Такой автомобиль не может не привлекать к себе внимание — и именно поэтому, приобретая его, вы должны быть готовы к провожающим вас взглядам!

Внутреннее исполнение KODIAQ SCOUT

Внутри новой SKODA KODIAQ SCOUT всё предусмотрено не только для комфорта во время передвижения, но и для обеспечения вам полноценного отдыха в условиях парковки/стоянки. Такой автомобиль сможет стать тем самым местом отдыха, где вам всегда будет уютно и спокойно.
Материалы отделки приятны на ощупь и не требуют деликатного ухода. Центральная консоль также легко очищается влажной салфеткой и не склонна собирать пыль. Кроме того, в салоне вы сможете встретить самые современные технологии, предназначенные специально для повышения уровня комфорта. Это полная интеграция со смартфоном, платформенная площадка SmartLink+, возможность безопасно использовать свой телефон при управлении автомобилем, технологии Apple CarPlay и Android Auto, мультимедийная развлекательная установка с возможностью подключения внешних устройств, информативная приборная панель и т. п.
Кстати, «Россо СК» — официальный дилер, у которого SKODA KODIAQ SCOUT имеет функцию экстренного вызова! Такая опция незаменима в случае дорожно-транспортного происшествия. Активация происходит в автоматическом режиме для связи с аварийно-спасательными службами, доступен также ручной механизм вызова помощи на случай, если вы станете очевидцем аварии.

KODIAQ SCOUT — не только скорость, но и практичность!

Как правило, чем большими скоростными возможностями обладает автомобиль, тем более непрактичным для ежедневного и кратковременного использования он становится. Но только не в случае с KODIAQ SCOUT. Этот автомобиль идеально подойдёт для быстрой и захватывающей дух езды, повседневных маршрутов из точки А в точку Б, а также для увлекательных и длительных путешествий по разным уголкам мира.
Он быстрый, но при этом экономичный, очень стильный, но при этом непривередливый в плане ухода, красивый внутри и практичный благодаря использованным при производстве прочным и износостойким материалам. Словом, SKODA KODIAQ SCOUT — это не просто быстрый, мощный и основательный автомобиль, а ещё и практичный, комфортабельный и уютный!

Цены SKODA KODIAQ у официальных дилеров «Россо СК»

В официальном дилерском центре «Россо СК» стоимость KODIAQ SCOUT стартует от 3 070 000 рублей. При этом стоит учитывать, что этот ценник актуален на момент создания статьи, утонить его вы можете, связавшись с консультантами официального дилерского центра «Россо СК» в Красноярске. Также для клиентов есть выгодные предложения по кредитованию и рассрочке платежа, с которыми приобретение нового автомобиля станет ещё более выгодным и лёгким. Не упустите свой шанс стать лучшим обладателем лучшего автомобиля!
Насладитесь своим новым SKODA KODIAQ SCOUT, а официальный дилер «Россо СК» сделает всё, чтобы эксплуатация автомобиля стала многолетней и беззаботной!