SKODA KODIAQ SPORTLINE — эксклюзивный автомобиль для тех, кто любит спорт!

Ни для кого не секрет, что каждая комплектация автомобиля является уникальной по своей сути и может предложить своему обладателю совершенно разные пакеты опций и функций.
То же можно сказать и о новом SKODA KODIAQ SPORTLINE, который, будучи одним из вариантов комплектации обычного KODIAQ, готов предложить пользователю куда более интересный перечень возможностей.
Как уже стало понятно, сегодня мы поговорим о SKODA KODIAQ SPORT, а вернее, о его особенностях в сравнении с другими представителями модельного ряда, а также о ценах SKODA KODIAQ в официальных дилерских центрах. Пожалуй, вся эта информация не будет лишней для тех, кто хоть немного интересуется новинками в индустрии автомобилестроения.

Отличительные особенности SKODA KODIAQ SPORTLINE

В первую очередь новый KODIAQ SPORTLINE обращает на себя внимание своим спортивным обликом. Такой автомобиль не стоит приобретать неуверенным в себе людям, ведь он яркий и эффектный, что уже само по себе подчёркивает характер обладателя.
Такой экстерьер приковывает взгляды, благодаря идеальной пропорциональности и особому шарму, полученному за счёт детальной проработки всех составляющих наружность элементов. Даже миниатюрные эмблемы SPORTLINE на передних крыльях SKODA KODIAQ — приятные, но немаловажные мелочи, дополняющие образ.
Спереди SKODA KODIAQ SPORTLINE динамичный и внушительный. Здесь располагаются элементы в чёрном цвете, гармонично сочетающиеся между собой и акцентирующие на себе внимание. Так, наружные зеркала, радиаторная решётка, спойлер бампера, колёса — всё это формирует целостную картину быстрого и бескомпромиссного автомобиля, в буквальном смысле не умеющего проигрывать!
Не менее яркой и эффектной является и задняя часть KODIAQ SPORTLINE. Здесь, как и у других версий KODIAQ, присутствует тонкая и элегантная серебряная линия на нижней части бампера, хромированные патрубки системы выпуска и стильные фонари интересной формы со световым рисунком в виде заострённой буквы «С».

Внутри KODIAQ SPORTLINE

В салоне SKODA KODIAQ SPORT постоянно присутствует атмосфера движения. Даже когда автомобиль стоит на месте, сидя в салоне, можно подумать, что он движется: настолько всё здесь ориентировано на скоростное движение! При этом разработчики не только позаботились о спортивных параметрах своего детища, но и сделали его невероятно комфортным как для водителя, так и для пассажиров.
Все элементы управления расположены так, чтобы обеспечить максимально лёгкий и быстрый доступ к ним водителя. При этом функциональность и производительность вызывают восхищение, ведь здесь практически каждый элемент выполняет по несколько задач.
При производстве SKODA KODIAQ SPORT разработчики уделили немалое значение конфигурации кресел, благодаря чему теперь здесь обеспечивается максимально правильная посадка с учётом всех анатомо-физиологических особенностей человеческого организма. Даже в условиях скоростного движения и длительных поездок ваша спина будет избавлена от дискомфорта и излишнего напряжения.
Полноприводный KODIAQ SPORTLINE — это грация, элегантность, предельная скорость, комфорт, безопасность и безупречный внешний вид на всём сроке эксплуатации автомобиля! Пусть ваши поездки станут ещё более увлекательными и приятными с новым SKODA KODIAQ SPORTLINE по приятной цене!

Характеристики KODIAQ SPORTLINE

Рассматриваемая версия KODIAQ комплектуется бензиновым и дизельным двигателями в 2 литра мощностью 180 и 150 лошадиных сил соответственно. Показатели разгона до скоростной отметки в 100 км/ч составляют 10 и 7,8 секунды для дизеля и бензинового ДВС. Максимальная скорость в первом варианте — 194 км/ч, во втором — 206 км/ч.
Топливный бак, вне зависимости от типа двигателя, равен 60 литрам, а вот топливный расход при смешанном цикле езды для бензинового агрегата составляет 7,3 л/100 км пути и 5,6 л на каждую сотню для дизельного мотора.
Если вас интересуют другие технические особенности новой SKODA KODIAQ SPORTLINE, предлагаем проконсультироваться с нашими специалистами из официального дилерского центра «Россо СК». Здесь для вашего удобства предусмотрено сразу несколько форм связи (по контактному номеру телефона, путём заказа обратного звонка, через онлайн-сервис, непосредственно при личной встрече в стенах центра и т. п.).

Цены SKODA KODIAQ у официальных дилеров

Старт цен на новый SKODA KODIAQ (на момент создания статьи) начинается от 3 088 000 рублей. При этом в официальном дилерском центре «Россо СК» для клиентов регулярно обновляется перечень акционных предложений, с которыми покупка нового автомобиля может стать ещё более лёгкой и выгодной.
Уточнить стоимость интересующей вас модели SKODA в одном из вариантов комплектации мы предлагаем у консультантов официального дилерского центра. Они не только сориентируют вас по цене, но и подберут модель, идеально соответствующую всем вашим требованиям, ожиданиям и запросам.