SKODA OCTAVIA A8 выходит на новый уровень

Бесспорный авторитет самой известной в истории бренда модели ещё долгие годы позволял бы сохранять спрос. Но заложенные в обновлённой «ШКОДА ОКТАВИЯ» характеристики говорят о качественном прогрессе технических параметров, соответствии современным трендам и готовности удовлетворить самого требовательного автомобилиста. Поэтому назвать SKODA OCTAVIA A8 просто очередным рестайлингом будет неверно.
Это прорыв для ценителей классики чешского автопрома, уникальный симбиоз качеств для незнакомых с этой маркой (если такие ещё остались) и несомненное открытие для молодого поколения. Статус ощущается с первого момента, когда только попадаешь в салон. Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» порадует элегантной передней панелью с приятным на ощупь пластиком, декоративными вставками под металл и отличными визуально-цифровыми эффектами.
Продвинутая мультимедийная начинка дополняется качественным уровнем комфорта. SKODA OCTAVIA A8 предлагает максимальное удобство посадки в креслах с тонкими настройками под личные предпочтения. Электрические регулировки и память конфигураций позволяют быстро находить индивидуальный режим. Водитель оценит удобное рулевое колесо и интуитивно понятные вспомогательные системы для оптимальных параметров езды и безопасности в дороге.

Технические характеристики «ШКОДА ОКТАВИЯ»

Чешский лифтбэк, условно отнесённый специалистами к авто С-класса, качественно перерос этот уровень. Сохраняя наиболее выгодные показатели своего сегмента (просторный салон, вместительный багажник и так далее), предложенные для «ШКОДА ОКТАВИЯ» характеристики выводят его на новый уровень. Отличный обзор дороги, прекрасный свет, интерактивное восприятие трассы за счёт камер и цифровых ассистентов — это всё создаёт непередаваемое словами удовольствие вкупе с эмоциональным драйвом.
В топовой комплектации обновлённая OCTAVIA А8 оснащена двухлитровым бензиновым двигателем, работающим в паре с роботизированной автоматической коробкой переключения скоростей. Сто девяносто лошадиных сил и турбосистема позволяют разгоняться до сотни за семь с половиной секунд и развивать максимальную скорость до 229 км/ч. Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» остаётся экономичной: расход топлива в смешанном цикле — в среднем около шести литров на сто километров пробега.
Также лифтбэк предлагается в версии с ДВС турбо 1.4 и атмосферным мотором на 1,6 литра. Как один, так и второй вариант SKODA OCTAVIA A8 может комплектоваться автоматической либо механической КПП.

Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Иркутске

Проверенное чешское качество и надёжность европейских агрегатов доступны для всех желающих в региональном салоне официального дилера бренда. Компания «Россо СК» предлагает весь спектр услуг, необходимых для комфортной покупки и эксплуатации вашей машины.
Провести тест-драйв, получить полноценную профессиональную консультацию, подобрать наиболее подходящую комплектацию и приобрести «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Иркутске по наиболее выгодной стоимости можно по адресу: улица Ширямова, 23. Предварительная запись по телефону: +7 (3952) 707-077.