Обновлённая SKODA OCTAVIA от официального дилера

Неоспоримое лидерство, как в каталоге самого чешского бренда, так и в целом на европейском автомобильном рынке, вынуждает проводить обновление с завидной для конкурентов частотой. Желающие купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» в Иркутске могут обращаться к сертифицированному представителю в регионе. Автосалон «ШКОДА Иркутск» готов предложить лучшие цены и прекрасное обслуживание.
В этом году известная более чем в ста странах мира марка предлагает обновлённый лифтбэк в трёх комплектациях. Чтобы узнать, сколько стоит «ШКОДА ОКТАВИЯ» конкретной версии, можно позвонить по телефону или заполнить специальную форму на сайте дилерской компании. Для каждого клиента подбирается индивидуальное предложение по «ШКОДА ОКТАВИЯ», с оптимальными условиями и в соответствии со всеми пожеланиями!

«ШКОДА ОКТАВИЯ» универсал в России

Российские автомобилисты традиционно высоко ценят данный тип кузова легковых автомобилей, ведь он отличается масштабностью и многофункциональностью. Кстати, в нашей стране история знакомства с чешским брендом началась ещё в самом начале двадцатого века. В представленной SKODA OCTAVIA модели 2021 года сочетаются так полюбившиеся достоинства кузова универсал и функциональность лифтбэка. Получается одновременно практичный и представительный автомобиль.
Внешняя строгость обновлённой версии прекрасно сочетается со всеми современными трендами дизайна легкового авто. SKODA OCTAVIA в свежем облике оснащена зауженными фарами и широкой решёткой охлаждающей системы. Такое сочетание уже пришлось по душе большинству экспертов. Кузов приобрёл несколько острых граней, что существенно не сказалось на его аэродинамике.
В модернизированной версии «ШКОДА ОКТАВИЯ» представлена в трёх комплектациях: ACTIVE PLUS, AMBITION PLUS и STYLE PLUS. Любая из них оснащена фарами и дневными ходовыми фонарями на светодиодах, которые при помощи автоматической электроники регулируют свет по погоде и для максимально комфортного взаимодействия со светом встречных авто на трассе.
Управление SKODA OCTAVIA станет комфортнее за счёт обновлённой мультимедийной системы с большим экраном и кожаной оплётки рулевого колеса. Также в базовой комплектации доступны запуск без ключа, ручник на электромеханике, контроллеры давления внутри шин и кондиционер. По сути, эти новшества в самом недорогом варианте «ШКОДА ОКТАВИЯ» универсала 2021 года уравняли её с комплектацией AMBITION PLUS прошлого поколения!

Интерьер новой «ШКОДА ОКТАВИЯ»

При посадке обращает на себя внимание широкое распахивание дверей SKODA OCTAVIA, которые к тому же оснащены мощными фиксаторами. Также сразу хочется отметить комфортное расположение ручек открывания изнутри и наличие отсека для щётки или зонта рядом. Подобные мелочи часто в положительном плане отмечаются теми, кто проводит много времени в разъездах.
В презентованной SKODA OCTAVIA модели 2021 года можно увидеть ещё одно доказательство привилегированного положения данной серии у производителя. Именно на ней впервые опробован новый стиль оформления салона со специальными решениями и новым пластиком. Это приятный на ощупь и бархатно мягкий, но прочный материал. Передняя панель «ШКОДА ОКТАВИЯ» подверглась эргономичному зонированию с чётким делением на сегменты водительского, климатического, мультимедийного и посадочного управления.
Для подбора оптимального климатического режима не нужно долго копаться в настройках: бортовая электроника «ШКОДА ОКТАВИЯ» универсала сама предложит нужный режим в соответствии с пожеланиями. Увеличенный багажный отсек получил автоматизированный привод, а продуманное разделение на отсеки позволяет увеличить оптимальность использования полезного пространства.

Прежде чем купить SKODA OCTAVIA универсал, можно провести тест-драйв

Такую возможность предоставляет своим клиентам официальное представительство чешского бренда «ШКОДА Иркутск». Для тех, кто ещё только собирается купить SKODA OCTAVIA универсал, здесь подберут наиболее удобное время. Эксперты, которые уже смогли ознакомиться с обновлённой версией «ШКОДА ОКТАВИЯ», отмечают следующие моменты:
  • Максимально удобное расположение рычага коробки скоростей, автоматика поможет управлять паркингом и стояночным тормозом.
  • Новая SKODA OCTAVIA идёт плавно, с почти незаметными переходами между скоростями.
  • Машина отлично управляется не только на 150 км/ч, но и при разгоне до максимальной по паспорту скорости в 223 км/ч (при наличии подходящей по качеству трассы).
  • Ощущение комфорта, благодаря подвеске «ШКОДА ОКТАВИЯ», не покидает даже на грунтовке.
  • Грамотно отлажена работа системы безопасности SKODA OCTAVIA, доступны опции из премиум-арсенала (к примеру, срабатывание натяжения ремней и закрывание окон).
  • Точная автоматика рулевого управления и торможения.
Что касается расхода топлива у SKODA OCTAVIA 2021 года, то при смешанном режиме он не превышает шести с половиной литра на сотню километров.
Остаётся только попробовать SKODA OCTAVIA в Иркутске, телефон официального представительства в городе +7 (3952) 707-077. Он позволит записаться на тест-драйв, получить консультацию по покупке и многое другое. В списке предложений по SKODA OCTAVIA Иркутск отмечен лучшим автодилером!