RAPID HOCKEY

Специальная версия одного из самых популярных автомобилей чешского бренда — «ШКОДА РАПИД ХОККЕЙ ЭДИШН» создана для того, чтобы автоконцерн мог выразить свою любовь к хоккею, которая проявляется ещё и в спонсорстве чемпионатов мира на протяжении более 20 лет.
RAPID HOCKEY сочетает в себе самые востребованные опции, выгодную стоимость и безусловные преимущества модели. Такой подход к специальной версии способствует тому, что ею интересуются не только фанаты хоккея, но и все, кто ценит ответственный подход автопроизводителя к своему делу.
Для удобства покупателей имеется и универсал «ШКОДА РАПИД», и седан, который по всем характеристикам соответствует достоинствам лифтбэка. В любом случае автомобиль очень удобен и для личных поездок, и для путешествий большими компаниями или семьями.

Дизайн RAPID

Для кузова RAPID HOCKEY предусмотрены все те же варианты расцветки, что и для основной модели: 7 «металлических» оттенков и Pure White. Фирменным цветом для этой линейки является синий.
Автомобиль отличается особой компактностью. При этом на просторе салона RAPID и багажного отделения компактность не сказывается — в автомобиле достаточно места и для водителя, и для пассажиров, и для перевозки грузов разных габаритов. В универсале «ШКОДА РАПИД» предусмотрена, помимо прочего, специальная конструкция кресел.
Красивая оптика, выполненная по инновационным технологиям, не только органично встраивается в общий стиль, но и отлично выполняет прямую функцию, сглаживая дискомфорт вождения в тёмное время суток. Этому же способствует и затемнение зеркала заднего вида и задних стёкол, предусмотренное для лимитированных версий. Интересная форма фар, напоминающая стрелу, придаёт передней части нового «ШКОДА РАПИД ХОККЕЙ» больше выразительности и привлекательности.
Декоративные накладки на пороги и наклейки на кузов в виде логотипа специальной версии сразу выделяют «ШКОДА РАПИД ХОККЕЙ ЭДИШН» среди аналогов. Интерьер в спокойных сдержанных тонах выполнен из ткани, замши и их сочетания. Рисунок обивки отличается в зависимости от комплектации. В двухспицевый руль, отделанный кожей, встроена функция подогрева, что делает его использование приятным и комфортным при любых погодных условиях.

Технические особенности «ШКОДА РАПИД ХОККЕЙ ЭДИШН»

RAPID HOCKEY вобрал в себя лучшие опции средней комплектации и представляет фиксированный пакет, который не имеет аналогов в других комплектациях и версиях. При этом самостоятельная доупаковка базовых версий «хоккейными» функциями обойдётся дороже.
Базовой комплектацией для авто является AMBITION. Помимо уже перечисленных опций она включает в себя:
— MaxiDot — дисплей, отображающий актуальное состояние автомобиля;
— аудиосистему Bolero c 8-дюймовым экраном;
— климат-контроль, который следит не только за температурой, но и за уровнем влажности в салоне;
— задние датчики парковки;
— многочисленные решения Simply Clever, способствующие комфортному использованию автомобиля и всех возможных функций (центральный подлокотник спереди, адаптер, зарядные устройства для гаджетов водителя и пассажиров и т. д.).
Исчерпывающую информацию о технических характеристиках автомобиля вы можете получить непосредственно от продавца. Кроме того, при обращении к официальным дилерам бренда у вас есть прекрасная возможность познакомиться с любым транспортным средством «в деле», записавшись на тест-драйв.
Стоимость RAPID в «хоккейной» версии стартует от 1 035 900 рублей*.

Новый «ШКОДА РАПИД ХОККЕЙ»

Мы рекомендуем приобретать новый «ШКОДА РАПИД ХОККЕЙ» у официальных представителей бренда.
Специалисты компании «Россо СК», расположенной по адресу: Иркутск, улица Ширямова, 23, всегда ответят на все возникающие у вас вопросы, в том числе о наличии и актуальной стоимости RAPID лимитированных версий.
Официальный дилер, как правило, предоставляет возможность покупателю приобрести автомобиль на особых условиях, исходя из его индивидуальных предпочтений, а также на основании акций, распространяющихся на определённые модели. Так, на RAPID действует специальное кредитное предложение, которое позволит вам максимально выгодно приобрести этот автомобиль в кратчайшие сроки.**
Но и без того стоимость универсала «ШКОДА РАПИД» и седана является комфортной и доступной для широкого круга покупателей.
Подробную информацию вы можете также оперативно получить по телефону +7 (3952) 707-077.
*Указанные цены актуальны на момент публикации статьи.
**Актуальность, сроки, условия и иные подробности проведения акций необходимо уточнять у официального дилера.