Обслуживание SKODA

Приобретение автомобиля у официального представителя автоконцерна — это возможность дальнейшего обслуживания в сервисе «ШКОДА». Безусловные плюсы этого:
— инновационное оборудование и технологии, которые обеспечивают тщательную диагностику SKODA;
— качественные запчасти, соответствующие требованиям производителя ввиду оригинальности;
— команда мастеров, которые дорожат репутацией бренда и регулярно повышают свою квалификацию;
— максимально оперативные сроки в сочетании с ответственным подходом к каждому сервисному случаю;
— гарантии на комплектующие и виды работ/услуг.
Цены на ремонт «ШКОДА» зависят от вида работ, которые нужно провести, а также от стоимости запчастей и других необходимых комплектующих.

Диагностика и сопровождение SKODA

Этап, который предопределяет успех сервисных работ, — диагностика SKODA. Именно правильное определение причинно-следственных связей между неисправностью автомобиля и конкретной деталью может существенно сократить не только время, требуемое на ремонт «ШКОДА», но и финансовые затраты автовладельца, а также сберечь его нервы.
Регламентное обслуживание SKODA — ещё одна весомая причина для обращения в официальный сервис. На уровне автоконцерна принят регламент, которому должны неукоснительно следовать все официальные представители при реализации автомобилей.
Так, осмотр «ШКОДА» в сервисах и замена соответствующих расходных материалов при достижении отметки в 15 000 километров или по истечении календарного года (в зависимости от того, какое событие наступит раньше) способны предотвратить существенные повреждения, вызванные, например, естественной амортизацией. Такое бережное отношение к автомобилю позволит сохранить его отличное состояние и гарантию от производителя.
Обслуживание «ШКОДА» сопровождается использованием исключительно сертифицированного оборудования и маркированных запчастей:
— масло для двигателя и коробки;
— фильтры, способствующие чистоте «организма» автомобиля и циркулируемого воздуха;
— оригинальные свечи зажигания, от которых зависит не только качество работы автомобиля, но и уровень вредных выбросов в атмосферу и т. д.
Преимущество использования оригинальных запчастей и комплектующих в ремонте «ШКОДА» — в том, что производитель не снимает их с производства в течение 10 лет после окончания выпуска модели. Кроме того, на такие детали от самого производителя имеется гарантия — 2 года без ограничения пробега. К оригинальным относятся не только конструктивные комплектующие (амортизаторы, тормозные колодки и т. д.), но и аккумуляторные батареи и щётки стеклоочистителя.
Вы можете самостоятельно убедиться в оригинальности запчастей и аксессуаров путём ввода на сайте testedgenuine.ru QR-кода или комбинации из 15 цифр с упаковки.
В сервисах «ШКОДА», помимо прочего, ведётся электронный учёт по каждому клиенту, что облегчает доступ к информации в случае работы с автомобилем разных специалистов.

Сервис дилера «ШКОДА»

Ремонт «ШКОДА», продажа аксессуаров, покраска кузова и другие действия с автомобилем должны сопровождаться ответственным отношением со стороны менеджеров и мастеров. Высокий уровень экспертности, подтверждение и повышение квалификации, клиентоориентированность — важные факторы, которые учитываются в официальном представительстве крупных брендов при формировании команды.
Например, ремонт кузова может повлиять на аэродинамические свойства автомобиля, причём как в положительную, так и отрицательную сторону. Поэтому важно производить обслуживание SKODA, обладая соответствующими глубокими знаниями.
Мы настоятельно рекомендуем обращаться к проверенным, в том числе самим автопроизводителем, специалистам. Компания «Россо СК», расположенная по адресу: Иркутск, улица Ширямова, 23, многие годы сотрудничает напрямую с автопроизводителем, дорожит своей репутацией и ответственно подходит ко всем вопросам, начиная с этапа телефонного консультирования и диагностики SKODA, заканчивая гарантийным обслуживанием и заменой автомобиля по системе Trade-in.
В нашей компании регулярно проводится акция «Тайный клиент», которая, как и прочие меры, способствует повышению качества оказываемых услуг в области продаж и по вопросам ремонта и сервиса.

Цена на ремонт «ШКОДА»

Примерную стоимость работ по обслуживанию автомобиля вы можете узнать на нашем сайте в разделах «Калькулятор». Более точную цену ремонта «ШКОДА» вы можете узнать, обратившись за консультацией в наши сервисы по телефону +7 (3952) 707-077. Мы всегда учитываем все нюансы бюджета и иные пожелания клиента.
В рамках системы лояльности разработана программа SERVICE PLUS, которая за небольшую доплату значительно расширяет перечень оказываемых нами услуг.