SKODA SUPERB в Иркутске

Рестайлинг премиального SKODA SUPERB в 2020 году — грандиозное событие на авторынке. Одно из главных преимуществ обновлённой версии — простор и вместительность.
Лифтбэк «ШКОДА SUPERB» сочетает в себе роскошь, инновационные технологии и высокий уровень безопасности. Все эти качества, бесспорно, привлекают к нему внимание автовладельцев во всём мире — и теперь SKODA SUPERB можно приобрести и в Иркутске.
Манёвренность, отличные характеристики управления и техническое оснащение не оставляют вопросов, когда речь заходит о лидерских позициях «ШКОДА СУПЕРБ» среди аналогичных моделей.

Дизайн «ШКОДА СУПЕРБ»

Первое, что хочется отметить в дизайне представительного «ШКОДА СУПЕРБ», — его универсальность: изящные очертания в сочетании с нескромной внешностью выгодно выделяют его в общем потоке автомобилей, при этом любим он покупателями обоих полов. Этому же способствует широкая палитра оттенков кузова из 13 цветов.
Рельеф кузова SKODA SUPERB блистает новизной: передняя часть получила больший наклон, за счёт высокой установки выглядит дерзко и даже агрессивно, при этом дорожный просвет сохранил оптимальную высоту. Множество переходных линий на капоте устремляется к решётке радиатора с хромированной окантовкой, которая очень тонко и стильно соприкасается с оптикой.
Уже в базовых версиях «ШКОДА SUPERB» установлена LED-оптика, в улучшенных модификациях — матричные LED-фары, которые, анализируя данные с передней камеры, настраивают световой пучок в режим идеального освещения для конкретных дорожных условий. Кроме того, компьютер диагностирует наличие других участников движения, которые находятся в непосредственной близости. Фары подстраиваются и под этот нюанс, а значит, вас всегда сопровождает оптимальный свет без ослепления встречных или попутных транспортных средств.
Салон автомобиля просторный и удобный. При этом его оснащение способствует комфортному пребыванию и водителя, и пассажиров, в том числе благодаря широким опциям Simply Clever и отделке качественными материалами: кожа хорошего качества чёрного, бежевого и коричневого цвета, прочные приятные ткани, декоративные металлические и деревянные вставки. Пространство для пассажиров на задних сиденьях увеличено до 157 мм, при этом второй ряд представляет собой диван, оборудованный подлокотником и подогревом. Багажное отделение в «ШКОДА СУПЕРБ» хоть и смотрится снаружи небольшим, однако по факту таит в себе 1719 литров объёма, которые позволяют функционально его использовать.

Основные технические характеристики SKODA SUPERB

Чешским автоконцерном для российского рынка представлено четыре вида мощных двигателей — TSI 1.4 и 2.0. Выдаваемая мощность от 190 до 280 л. с., максимальный крутящий момент — 350 Н*м. Порог в 100 километров автомобиль способен перейти за 6 секунд, максимальная скорость модели — 239 км/ч.
Коробка передач в основном устанавливается роботизированная, с плавным и быстрым переключением — DSG. Улучшенная управляемость обеспечена полным приводом и системой Dynamic Chassis Control, которая позволяет переключать режимы вождения с обычного на динамичный спортивный или комфортный. Низкий расход топлива в SKODA SUPERB обусловлен не только работой коробки передач, но и механизмом рекуперации энергии торможения.
Среди помощников водителя можно выделить такие, как:
— ассистент парковки, который значительно облегчает управление довольно габаритным лифтбэком за счёт 12 датчиков;
— ассистент удержания полосы, который отлично проявляет себя даже в тёмное время суток;
— ассистент перестроения, контролирующий слепые зоны и сообщающий о наличии помех включением индикатора.
Безопасность автомобиля соответствует всем международным требованиям и по результатам оценки независимых экспертов получила высший балл. Так, даже минимальный комплект подушек безопасности состоит из 7 штук. Опционально можно увеличить их количество до 9.

Стоимость «СУПЕРБ»

Стоимость «СУПЕРБ» зависит от количества встроенных опций и выбранной комплектации: Active, Ambition, Style, LAURIN & KLEMENT. Каждая из версий способна удовлетворить индивидуальные пожелания клиента не только относительно дизайна, но и технических возможностей.
В Иркутске SKODA SUPERB представлена во всех возможных комплектациях:
— Active, который даже в стандартном оборудовании имеет круиз-контроль, ассистент подъёма в гору и такие приятные мелочи, как лампы для чтения, в том числе в задней части автомобиля. Стартовая цена — от 2 028 000 рублей*.
— Цена Ambition с системой Light Assistant, хромированными деталями и функцией затемнения зеркал — от 2 213 000 рублей*.
— Style, который, помимо прочих опций, отличается от предшественников ещё и противотуманными фарами с функцией освещения поворотов и дисками от 17 дюймов, стоит от 2 470 00 рублей*.
— Цена на премиальную версию LAURIN & KLEMENT — сочетание всех возможных инновационных технологий от бренда, в числе которых Kessy Full, — варьируется от 2 806 000* до 3 452 000 рублей*.
SKODA SUPERB в Иркутске доступна к покупке у официального лидера чешского автоконцерна — «Россо СК». Мы находимся по адресу: улица Ширямова, 23.
Связавшись с нашими менеджерами по телефону +7 (3952) 707-077, вы можете узнать информацию о наличии определённых комплектаций в городе, о возможности заказа, а также другие нюансы, в том числе актуальную стоимость «СУПЕРБ».
* Указанные цены актуальны на момент публикации статьи.