SKODA в наличии у официального дилера

Тот факт, что автомобили чешского концерна становятся все более и более востребованными среди россиян, отрицать просто невозможно. О растущем спросе и популярности моделей «ШКОДА» недвусмысленно говорят планомерно улучшающиеся результаты продаж. К примеру, по итогам октября число обладателей моделей марки возросло на 17 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Курс на непрестанное развитие технологий, повышение уровня комфорта и безопасности, а также улучшение ходовых параметров автомобилей, взятый SKODA AUTO, был по достоинству оценен отечественными автовладельцами, любящими надежную и практичную технику.
А благодаря развитой дилерской сети, возможность приобрести автомобили SKODA в наличии, не покидая пределов родного края, есть у жителей практически всех регионов нашей страны.

Где находится салон официального дилера SKODA в Иркутске?

Один из наиболее популярных поисковых запросов: где находится официальный дилер SKODA в Иркутске. И это неудивительно, ведь в ДЦ «Россо СК» вы сможете приобрести любой автомобиль «ШКОДА» из актуального модельного ряда на выгодных условиях.
А большой выбор машин для проведения тестовых поездок и высокое качество сервиса делают обращение в шоурум на Ширямова, 23 максимально удобным для автолюбителей Иркутской области.

Преимущества покупки автомобиля SKODA у официального дилера

К числу преимуществ покупки автомобиля у официального дилера SKODA — «Россо СК» также следует отнести следующие аргументы:
специальные предложения на приобретение фирменных аксессуаров и оригинальных деталей для машин «ШКОДА»;
вариативность способов оформления покупки для частных и корпоративных клиентов (системы кредитования, лизинговые программы, трейд-ин);
оказание услуг по автострахованию;
осуществление ремонтных работ, в том числе и в рамках гарантийных обязательств, и проведение регулярного технического обслуживания в соответствии с серьезными требованиями SKODA Auto;
высокий уровень профессионализма сотрудников — специалистов сервисной станции, отдела продаж и работников других специализаций;
конкурентоспособное ценообразование;
персональный подход к каждому клиенту.

Заказать SKODA или купить имеющуюся в наличии?

Иркутский представитель чешской марки — «Россо СК» предлагает купить SKODA в наличии или же заказать доставку нужной версии в салон. Ознакомиться с текущим ассортиментом автомобилей можно на сайте компании.
Обратите внимание и на онлайн-программу «Конфигуратор», позволяющую визуализировать машину вашей мечты, узнать примерную стоимость желаемого комплекта оснащения и дополнительных компонентов, а также оставить заявку на приобретение выбранного варианта.
Отметим, что наиболее востребованные версии каждой из четырех актуальных моделей чешского концерна, как правило, всегда имеются в наличии у официального дилера SKODA в Иркутске. Телефон для консультаций: +7 (3952) 707–077.