Стоимость SKODA KODIAQ в Иркутске

Большой, семиместный чешский кроссовер отличается беспрецедентной функциональностью, по-настоящему просторным салоном, в котором с комфортом поместится большая семья, а также высоким уровнем безопасности. Неудивительно, что модель стала уверенно завоевывать позиции на отечественном рынке и теперь стабильно входит в десятку бестселлеров SUV-сегмента.
Немаловажную роль здесь сыграла и локализация производства, благодаря которой существенно снизилась минимальная цена на SKODA KODIAQ не только в стартовых версиях, но и в средних и старших комплектациях.

Базовая комплектация SKODA KODIAQ

Для российских автовладельцев «КОДИАК» предлагается в трех основных вариантах оснащения: Active, Ambition и Style. Также доступны и три спецверсии — SPORTLINE, выделяющаяся, как можно понять по названию, спортивной стилистикой, SCOUT с усиленной внедорожной подготовкой, премиальная LAURIN & KLEMENT. Стоит упомянуть и особую серию HOCKEY EDITION, отличающуюся оригинальными декором интерьера и привлекательным набором опций.
Но даже базовая комплектация SKODA KODIAQ — Active предлагает достойный уровень комфорта. Так, стартовое оснащение включает в себя климатическую установку с двухзонным охватом, обогрев сидений первого ряда, четыре эйрбэга, медиасистему Swing. В долгой поездке водители, без сомнения, оценят удобный широкий центральный подлокотник, эргономичное кожаное рулевое колесо и функцию регулировки поясничной опоры (доступно для обоих передних кресел).
Узнаваемым кроссовер делают светодиодные фонари, внедорожный темперамент чешского SUV подчеркивает нижняя защита моторного отсека, а о динамичности и мощи говорят оригинальные легкосплавные диски Ratikon 7J x 17.
«КОДИАК» в исполнении Active может быть как передне-, так и полноприводным. В качестве силовых агрегатов для данной версии предлагаются два бензомотора объемом 1,4 литра и мощностью 125 и 150 л. с., поставляющиеся в тандеме с 6-МКПП либо автоматической трансмиссией DSG-6.

Сравнение базовых цен с конкурентами

При сравнении базовых цен на «КОДИАК» с конкурентами становится очевидной выгода приобретения именно чешского кроссовера. Так, разрыв в стоимости варьируется примерно от пятидесяти тысяч до полумиллиона рублей. Причем преимущество сохраняется и в том случае, если сопоставить средние и старшие комплектации.

Где можно приобрести SKODA KODIAQ в Иркутске?

Благодаря развитой сети сертифицированных дилерских центров «ШКОДА» в России, и в Иркутске есть место, где можно приобрести SKODA KODIAQ на максимально комфортных условиях.
Официальный дилер чешского концерна — «Россо СК» приглашает вас посетить свой шоурум, расположенный на ул. Ширямова, 23. К вашим услугам — вдохновляющий выбор различных комплектаций вседорожника «КОДИАК» и оригинальных аксессуаров, возможность оформить покупку в кредит и лизинг, в том числе с учетом трейд-ин.

Цена на SKODA KODIAQ в «Россо СК»

Ознакомиться со стоимостью реализуемых в Иркутске SKODA KODIAQ в различных вариантах исполнения, включая специальные модификации, можно на официальном сайте «Россо СК» в соответствующем разделе или в онлайн-конфигураторе.
Разумеется, чтобы получить наиболее актуальные сведения о ценах на SKODA KODIAQ с учетом дополнительных выгод, лучше обратиться к менеджерам нашего автосалона лично или по телефону: +7 (3952) 707–077.